赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ミッドタウンでこども模型飛行機教室というのに行ってきました♪<br />参加無料、事前予約制です。<br />こうにょは6月7日 11時からの回に☆<br /><br /><br />※工事中

スカイ・キッズ・プログラム こども模型飛行機教室へ♪  ~東京ミッドタウン フジフイルムスクエア~

2009/06/07 - 2009/06/07

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

参加無料、事前予約制です。
こうにょは6月7日 11時からの回に☆

※工事中

私鉄

ギリギリセーフで始まりました(@_@)

前に集まるみんな♪
    説明を聞きました(・。・)

模型飛行機の材料が入っている箱☆

そして材料☆

さあ、作り始めるぞ!!

そして完成!(*^_^*)

少し調整するこうにょ(^^♪

プロペラをまいて・・・

発射準備完了(^O^ゞ

• この会場で発射する&#9787;♪

この会場で発射する☻♪

お!飛んだ飛んだ♪

指導員の方々がアドバイスしてくれた(^^♪

そして終わった後、修了証とバッチをもらった♪

こうにょ、バッチをもらった瞬間韓国で買ったお気に入りの帽子に付ける☆

(映っている写真三分の二位はかぶっている)

その後スタバでお茶をする。

コーヒーとドーナツを食べた(^^♪
    美味しかった〜〜〜☆

途中、いつも空いていないソファーの席が空いたので中に急いで突入!!!

はじめてこの席に座った♪

食べ終わったらフジフイルムスクエアの写真を撮っていない事に気付き、急いで撮った・・・

それにしてもビル、大きいのばっかり!!

こうにょ、ボーゼンとする(笑)

帰る前にこんな公園で車が展示してあったから一枚パチリ(*^^)v

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜