リューベック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハンブルク中央駅行きの列車に<br />のったら疲れがどっと出てしまったのか<br />無気力になってしてしまい、<br />写真撮影を怠ってしまいました。(苦笑)<br /><br />ハンブルク中央駅について<br />今度はリューベック行きの列車に。<br />予想外にも<br />列車内は大変込んでいて<br />やっと見つけた座席は通路側。<br />とても写真を撮影できる状況では<br />ありません。<br />おとなしく45分の間<br />Lismo携帯の音楽を聴きながら<br />揺られていきます。<br />そしてとうとう<br />懐かしいリューベックの駅に到着!<br />こちらは11年ぶりです!<br /><br />P.S.<br />でも翌々日に<br />リューベックからハンブルクまでの車窓を<br />撮影することができました。(^^)v<br />こちらのほうは<br />別の旅行記で紹介します。

▼△▼Green Season (2009) 21/72 ドイツ編 【リューベックへ大移動★後編】

2009/05/30 - 2009/05/30

rimigarden

rimigardenさん

ハンブルク中央駅行きの列車に
のったら疲れがどっと出てしまったのか
無気力になってしてしまい、
写真撮影を怠ってしまいました。(苦笑)

ハンブルク中央駅について
今度はリューベック行きの列車に。
予想外にも
列車内は大変込んでいて
やっと見つけた座席は通路側。
とても写真を撮影できる状況では
ありません。
おとなしく45分の間
Lismo携帯の音楽を聴きながら
揺られていきます。
そしてとうとう
懐かしいリューベックの駅に到着!
こちらは11年ぶりです!

P.S.
でも翌々日に
リューベックからハンブルクまでの車窓を
撮影することができました。(^^)v
こちらのほうは
別の旅行記で紹介します。

鉄道
ルフトハンザドイツ航空

リューベック中央駅です。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 317円/日~

ドイツの料金プランを見る