川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ホテルグリーンタワー幕張での披露宴:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10346378/ の時に、スットネ氏と祥タン氏も私の撮影する写真の枚数には驚いていたようだが、1人で行く車の中でだって、撮っているのだ。<br /><br />※というわけで、35萬アクセス突破!ありがとうございます。1/3がサイコンの写真だね、という人もいますがこれに懲りずによろしくです。

09年06月20日(土)、東京都小平市に向けて:往路編。

2009/06/20 - 2009/06/20

自転車

午前4時、年のせいか、興奮状態のせいか、目が覚めてしまった。

気温は、18.1℃。

4時22分出発。

船新金物店前、お空は今にも泣き出しそうだ。天気予想

では、曇りだと言っていたのに、、、よそうこんな話は。

どんより。

姉ヶ崎駅向こうの煙突も霞んでいる。

アクアラインのずっと手前で、既に道を間違えてしまった。でも、しょっちゅうポタる所なのでおkです

アクアラインの金田入口。

1ブースしかないのに、前を走っていたダンプがやっちゃいました。何かを、、、

でも、心配並びに苦情は御無用。

すぐに、復帰と相成りました。

実は、このドライブは「アクアラインの通行料金・千円」の検証も兼ねていたのでした。4:49

今日はこんな感じで。

もうスイスイでした。

浮島でおりました。

浮島ICをおりてのスパイラルシリーズ。祥タン氏もそろそろ覚えてくれだだろうな?

5:13。川崎大師って成田山より近いっぺようぅ〜。

JRでも、京急でも、単線でも何でもいいから、やはりアクアラインに鉄道を通すべきだ。モリケン、支持率アップの次の一手はこれだぞよ。

府中街道か、、、

順調な燃料消費率、13.0Km/L。114\/L。

等々力(とどろき)って、競技場のある?

のようだ。

次、生田って読売ランドの??

※ 大昔、日テレの「ドライブゲーム」をそこのスタジオまで見に行ったことがある。

※久保純子(くぼじゅん)の父(久保 晴生)が総合司会で、ちょい役で徳光アナが出ていたような記憶。

5:53、雨。

DSてくてく号が濡れてしまう。

東京競馬場らしい。

武蔵野線だったら、ぐるっと回った所まで来てしまった。

1人目のポタリスト、登場。

ナビの地図を拡大してみたら、そうだった。

そう言えば、中央フリーウェーを走っているとユーミンの歌なんかが出ちゃうシチュエーション。

エコと口で言うのは簡単だが、本当のエコって何だ?

なんだかんだで、6:27には現着してしまった。