三重 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

三重人気旅行記ランキング6089位(7578件中)

2008年GW お伊勢参りと二見ヶ浦夫婦岩

旅行時期 2008/05/01 - 2008/05/02 (2009/06/20投稿

2008年のGW 大阪の実家に帰省前に伊勢に立ち寄りました。<br />伊勢はなんと15年ぶりくらいでしょうか?<br /><br />伊勢神宮に関しては20年ぶりくらいになると思います。<br />ものの見事に何も覚えていませんでした^^<br /><br />最近はパワースポットとしても有名ですが、ご利益のほどはいかほどだったのでしょうか?<br /> <br /><br /><br /><br /><br />

伊勢はなんと15年ぶりくらいでしょうか?

伊勢神宮に関しては20年ぶりくらいになると思います。
ものの見事に何も覚えていませんでした^^

写真 30枚

テーマ:
特になし・その他
エリア:
三重 | 伊勢神宮 | 二見浦
エリアの満足度:
評価なし

三重人気旅行記ランキング6089位(7578件中)

いにしえの宿 伊久

最安値(2名1室):26,000円~

お得情報【直前予約deちびっと訳あり】人気プランが最大4500円引!

【直前予約deちびっと訳あり】人気NO.1プランが平日最大4500円引☆いにしえのお伊勢参りへ♪平日限定とはなりますが、ゆったりお得にお泊まりになりませんか?ワ... もっと見る

お得情報を確認

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

まりももさん

まりももさん 写真