東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モンスターズ・インク<br />ライド・アンド・ゴー・シークができたので!

和ゾウスキ

2009/06/09 - 2009/06/09

satsea77

satsea77さん

モンスターズ・インク
ライド・アンド・ゴー・シークができたので!

モノクロミッキー

こーゆーのを「デカパン」と言います。

手を振ってくれるのはうれしいのですが。。。。

だ、だれ?あなた。。。

決まった!

『マイク・和ゾウスキ』

って名前の和菓子です。

味は↓

あんこ

アンコ

緑色はきっと体に悪いものでしょうか?

さて、メインの
    『モンスターズ・インク ライド・アンド・ゴー・シーク』

まず、乗ります。で、進みます。で、探します。
    出口です。

う〜ん、「イッア・スモール”モンスターズ”ワールド」ですね。

「ポップコーンを忘れずに買いましょう。」byウォルト