ひたちなか旅行記(ブログ) 一覧に戻る
水着:♀♂<br />更衣室:♀♂<br />券売機♀♂+改札機<br />個室

笠松運動公園

2009/02 - 2009/02

Terriさん

水着:♀♂
更衣室:♀♂
券売機♀♂+改札機
個室

笠松運動公園プールに行ってきました。プール利用券はプリペイドカードみたいなのになっています。冬場は50メールプールが25メートルプール2つに分けられています。歩くのもOKのプールと泳ぐ人中心のプールになっています。

更衣室のパウダールームです。割合新しめなので明るくて機能的です。

更衣室を入口から見たところです。奥に見えるのは着替えの個室です。

更衣室の右側がロッカーになっています。利用券を内側に差し込んで鍵をかけるようになっています。ロッカーは大きいように見えますが靴入れ兼用になっています。

更衣室からプールに向かって左側にシャワー室があります。

プール側から見た様子です。脱水機もちゃんとあります。

Terriさんの関連旅行記

Terriさんの旅行記一覧