尾瀬檜枝岐温泉・木賊温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

尾瀬檜枝岐温泉・木賊温泉人気旅行記ランキング110位(144件中)

尾瀬ハイキング? 御池~沼山峠~大江湿原~尾瀬沼

旅行時期 2009/06/06 - 2009/06/06 (2009/06/10投稿

福島県南会津郡桧枝岐村(ひのえまたむら)側から入山しました。御池(みいけ)まで自家用車、沼山峠休憩所まではシャトルバス(500円)沼山峠休憩所からいよいよハイキング開始です。小雨が降り注ぎちょっと残念。木道のまわりに残雪がありました。総工程約16Km、8時間の前半です。

写真 55枚

福島 | 尾瀬檜枝岐温泉・木賊温泉
エリアの満足度:
評価なし

裏磐梯レイクリゾート

最安値(2名1室):13,000円~

お得情報★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が「最安値」であることを保証いたします★磐梯山、桧原湖を望み、観光名所五色沼からも徒歩3分!絶好のロケーションに佇む高原リ... もっと見る

ホテルリステル猪苗代 ウイングタワー

最安値(2名1室):11,000円~

お得情報温泉プール入場券プレゼント☆公式サイトご予約特典

@club(メルマガ会員)になって公式サイトでご予約頂くといつでも温泉プール入場券を無料で手に入れることが出来ます。1)会員登録2)公式サイトでご予約3)申請(... もっと見る

お得情報を確認

飯坂温泉 飯坂ホテル聚楽(じゅらく)

最安値(2名1室):19,400円~

お得情報【5名以上でメッチャお得】同期会や卒業旅行や3世代旅行に!

みんなで『枕投げぇ~』大部屋9名迄 驚きの価格!ワイワイと楽しめる仲間たちとの旅行、女子旅、会社やサークルなどの親睦旅行、3世代家族旅行などにピッタ~~シ!大人... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

しんちゃんさん

しんちゃんさん 写真