プネー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事の関係でまたプネにいます。<br /><br />昨日(6/5)あたりから雨が降り出してきて少し涼しくなった感じです。それまでは日中40℃を超える暑さでしたが湿気がない分日本の夏よりはマシです。<br /><br />本日はたまたま休みが取れたのでまたプネの町に買い物に行ってきました。<br /><br />その時撮った町の写真と昼食を買いにドミノピザに行ったときの写真をアップしておきます。<br /><br />来週帰国予定なのでお土産でもと思い「Mumbai Store」というお土産やさんに行ってきました。<br />お店の外観も中もきれいで品揃えもまあまあ良かったです。<br />店員さんの対応も良かったです。<br />Tシャツと店員さんお勧めのお茶3種類パックを買って帰りました。<br /><br />

またしてもプネにいます

2009/05/07 - 2009/06/15

yamash27jp

yamash27jpさん

仕事の関係でまたプネにいます。

お店の外観も中もきれいで品揃えもまあまあ良かったです。
店員さんの対応も良かったです。

社員・団体旅行
タクシー
シンガポール航空

「Bombay Store」プネのお土産屋さんです

同じく「Bombay Store」

「Bombay Store」前、MGロードの町並み

昼食を買ったドミノピザ。
    宅配もできるそうですがメニューをくれないのでどうやって注文するのか・・・

• nao0880さん 2011/08/22 12:39:59
    ドミノピザ
    yamash27jpさん、こんにちは。
    プネーの旅行記を見にやってきました。

今年、初めてのインド出張があり、プネーを訪れました。
    3回合計約3週間の滞在でした。
    ドミノピザは空港近くのNagra roadのIBIS Hotelの隣にあって、何回か利用しました。写真とそっくりのカウンターでした。
    ほかの店には行っていませんが、同じつくりなのかもしれません。

アルコールなしのお店もありました。
    IBIS Hotelのレストランは、今年になってようやく許可をとったようです。

街の酒屋さんでビールを買って、表で飲み始めるとお客さんから注意を受けてしまいました。「見えるところで酒を飲むのは法律違反だ」とのことでした。

お邪魔しました。ではまた。

yamash27jpさんのトラベラーページ

yamash27jpさんの関連旅行記

yamash27jpさんの旅行記一覧

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 400円/日~

インドの料金プランを見る