千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 それは、ハイエースのカスタムカー。

09年06月05日(金)、今Myブームになっているこれを見に行ってきました。

2009/06/05 - 2009/06/05

それは、ハイエースのカスタムカー。

行った先は、通の方なら皆さんご存知。

その名は、B-WORKS。

※このブログは、34萬アクセス突破記念としておきましょう。ご訪問くださった皆様、本当にありがとうございます。

※今、そこの駐車場からUL中!すべてこれイーモバイルのお陰です。

シブイ、強い、盗まれることも、、、、。

海外を含めて既に460万台。

ところで、今日の稲毛区付近のガソ価格シリーズ。

(090606土、朝追加。昨日はそこらに泊まりでポタるつもりだったのですが、雨が止みそうにないので帰宅。疲れちゃいました。)

グルリと回ると、セリカ・リフトバック。当時は相当スポーティーでかっこいい車だったと記憶。

ISUZU・ベレット。

これも、懐かしい。

クラウン、つまり王冠。

いつかはクラウンに、、、、

という時代もあったなぁ〜。

この写真を探し出しました。

これが、リフトバック。

おまけにフェアレディ〜。

2段ベッドか、、、

でも、求めているタイプではないな。

セッティングの仕方→常設タイプではない。

、、、

これは色々とありそうだ。

・・・

2列目がエスティマシートというやつか?

シンク登場!

ここはタンク置き場でしょうか?

各タイプを見て回っているが、待てよ?私のライフスタイルにシンク・テーブルは必要なのだろうか?

これ(カップホルダー)はあった方がよさそうだ。

お値段もいいね。

霧雨降る中、全てのハイエースをチェックして回る。

真ん中に渡してあるポールはどうなのだろうか?

2列目シートはオットマン付きで素晴らしいが。

けっこう中型のTVモニター。

上を見上げる。

店内にはSKYLINEも。

この顔が気に入っている。

見栄えのする2列目。でも何だか分からず。無知なテリカラ。

扁平率の高いペタンコタイヤには全く興味のないテリカラ。

でも、見ていると良くなってくるから不思議だ。

で、突然ではありますが、これ

契約しちゃいました。

となるはずもなく、、、

とにかく店内でパンフレット漁りをするテリカラでした。

こりゃ〜、マラソン大会の後、つくば市谷田部:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10344145/に、行くっきゃないと思ったテリカラでした。