堺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初体験。<br /><br />イチゴ狩り♪♪♪<br /><br />大阪市内から堺市まで電車で1時間弱。バスに乗って、15分くらいかなぁ?<br /><br />バス停南別所って停留所で降りて、歩道のない道を10分ほど歩くと到着。<br /><br />「南楽園」<br /><br />田舎でのどかでいいところ。<br /><br />歩いてると、イチゴのあま〜い匂いがしてきて、心をうきうきさせます。<br /><br />この日は、暑くて気温30度<br /><br />イチゴも若干くたくたになってましたが、<br /><br />熟しててとってもおいしかった。<br /><br />入園料・イチゴ狩り両方で、1450円<br /><br />時間無制限。食べ放題。<br /><br />結構田舎のほうやから、自由でこっそり持って帰れそうな感じ。<br /><br />ほんまは、あかんねんけど・・・(´艸`)ウププ<br /><br />ここは、季節の味覚狩りが結構出来そうで、<br /><br />よかったぁ。<br /><br /><br /><br />

イチゴ狩り

2009/05/11 - 2009/05/11

kei

keiさん

初体験。

イチゴ狩り♪♪♪

「南楽園」

田舎でのどかでいいところ。

この日は、暑くて気温30度

イチゴも若干くたくたになってましたが、

熟しててとってもおいしかった。

入園料・イチゴ狩り両方で、1450円

時間無制限。食べ放題。

結構田舎のほうやから、自由でこっそり持って帰れそうな感じ。

ほんまは、あかんねんけど・・・(´艸`)ウププ

ここは、季節の味覚狩りが結構出来そうで、

よかったぁ。

高速・路線バス JRローカル 徒歩

たくさん、イチゴが熟してた。
    あま〜くて、おいしかってでぇ(* ´Д`*)=3