大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年5月04日〜08日 大阪帰省<br /><br />■http://idolhappiness.web.fc2.com/hoppy.html

大阪旅行2009

2009/05/04 - 2009/05/08

Hoppy!

Hoppy!さん

2009年5月04日〜08日 大阪帰省

新幹線 私鉄

大阪城公園から徒歩にて。

大阪城が近づいてきた。

大阪城 天守閣まで登ります。

天守閣より。当時見えていたものは何だったのだろう?現世ではビル街が見える。

金色の虎と鯱を撮。知らない人が入りやがった。ち。

これ良かった!特別展示。
    大阪城天守閣収蔵戦国合戦図屏風展「いくさ場の光景」

大阪城 正面。

大阪城公園を走る汽車。雨凄くなったのでこれで森之宮へ。

デトロイトZOOにもあったような感じのパーク内の汽車。

船場の関〜本町の玄品ふぐ!

すだれのとこがちょうど我々の席。落ち着いた中にJAZZが流れててオサレでオトナでイイ!

まさに寿なご馳走。いつもながらに・うまい!

梅田のハズレの割りにはイキなCAFE

このイベントを体感したい。箱、ジャンル、音、踊りの空気感。

着いた。

テンションあがりますな。

看板付近。イイ感じ。

入り口カウンターを越えて、扉を開けてもらえば!
    このようなクラブ空間。いやー、楽しかったわ。

お土産いろいろ。

大阪限定スティッチ入手。
    沖縄限定スティッチは友人よりいただいたので、
    これで地域限定スティッチが2個!!!