厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 最後のバイキングは、大好きな『ロワジールホテル厚木』へ!!<br /><br /> 4/29~5/6の期間中は、『ゴールデンウイークバイキング』でした♪<br /><br /> Lunch11:30~14:30<br /> Dinner17:00~20:00(5/6最終日はランチのみ)<br /><br /> 大人\1500<br /><br />

GWに弟が遊びに来た♪ ~ロワジールホテル厚木~

2009/05/04 - 2009/05/04

ふらり旅

ふらり旅さん

最後のバイキングは、大好きな『ロワジールホテル厚木』へ!!

Lunch11:30~14:30

大人\1500

◎サラダ&ちらし寿司

美味しい!!

◎カレー

辛くないけれど美味しい!!

魚介のフリッターのエビがプリプリしていて美味しかった♪

◎じゃがいもの冷製スープ

美味しい(^〜^)

◎シュークリーム&プリン

デザートも最高♪

幸せだぁ〜〜♪♪

ご馳走様でした(o^3^o)