島根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は<br /><br />1日目(7日) 広島(午後出発)→敦賀泊<br />2日目(8日) 敦賀(小浜線)→舞鶴→福知山→城崎温泉→<br />        餘部駅→鎧駅→餘部駅→鳥取駅→米子駅→<br />        境港駅→鬼太郎ロード→米子泊<br />3日目(9日) 米子駅→松江駅→松江城→出雲市駅→<br />        江津駅(三江線)→三次駅→広島<br /><br /><br /><br />江津駅乗換え時間4分<br /><br />駅の写真忘れてました<br /><br />長〜い三江線の始まりです<br />

2009年春 青春18きっぷ 三江線 8/8

3日目(9日) 米子駅→松江駅→松江城→出雲市駅→
        江津駅(三江線)→三次駅→広島

江津駅乗換え時間4分

駅の写真忘れてました

長〜い三江線の始まりです

三江線 約120キロ

江津駅 15時08分発

三次駅 18時47分着

約4時間の旅です

江の川沿いを三次まで どんな車窓かな?

なかなかの車窓

ヤマト君頑張ってます

ヤマト君 先に行ってしまいました

車に負ける キハ120

時速30キロぐらいかな?

少しこの景色にも飽きてきました

でも 綺麗です

そろそろ宇都井駅かな?

待ちに待った 宇都井駅です

宇都井駅

駅から風景撮るの忘れてました

江津駅から2時間30分!

さすがに降りる勇気はなっかたですね

今日中には広島に帰りたいですから

さすがに疲れました

三次駅に着きました

いつまでも頑張ってほしい 三江線

宇都井駅にもう一度行って見よう

三次駅

広島行きまで 1時間待ちです