三軒茶屋・駒沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜。第2弾。<br /><br />平日、そして気持ちの良いお天気。<br />こりゃどっか行かねばっ!<br /><br />ぷらっと駒沢公園に行ってきました。<br />

桜だ@駒沢オリンピック公園

2009/04/06 - 2009/04/06

いまじ

いまじさん

桜。第2弾。

平日、そして気持ちの良いお天気。
こりゃどっか行かねばっ!

ぷらっと駒沢公園に行ってきました。

私鉄

まずはボヘボヘと散歩。
    陸上競技場前まできました。
    ひろーいです。
    走りたくなります。

軟式野球場に到着。
    満開の桜並木がいい感じ♪
    しかも人がほとんどいなーい!
    平日ってこともありますが・・。

見上げると、桜のトンネルのよう。

木の下のほうにちょろっと咲いていた桜。

かたまりで散ってしまった花を一時救出。
    しかし持って帰るわけにもいかず・・。

柵越しに軟式野球場をのぞいてみた図。
    こんな中、野球したら楽しいだろうなぁ。

グラウンドに散った花びら。

空も青いぞー。

ぶたさん。
    なんかカワイイ。

サイクリングコース、ジョギングコースもあり、お花見しながら体を動かすのに最高の場所ですねぇ。

もちろん出来上がった元気なお花見客さんもいらっしゃいました^^

帰り、白いたい焼き(長尾屋さん)を頂いて帰りましたとさ。

やっぱり花よりだんごだね(笑)