ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビギナーズラック狙いのラスベガス。<br /><br />♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪<br />信ずる者には当たりがキタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!<br /><br />・・・カジノでそこそこо≧∀

肉食女性完成。

2008/05 - 2008/05

さくらコ

さくらコさん

ビギナーズラック狙いのラスベガス。

♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪

・・・カジノでそこそこо≧∀

初めてのラスベガスぅ〜

エバー航空が関空〜ロサンゼルス就航 と言うことで・・

ふら〜っとパートナーと出発。

機内食の時間帯、いつも?よく揺れる地域に突入。
    私の前席は【大阪のおばちゃん】がいっぱい。

たぶんこの揺れだとCA着席命令がでるだろうなぁ〜って思ってたらやっぱり出たっ。

【私の前の席でサーブ 一時停止】

というより・・私はこの揺れじゃ食べれないので、『揺れが落ち着いてから持って来てもらえますか』とお願いしたところでした。

・・・まぁ・・激揺れ。

笑いがこみ上げて売るほど。

後ろで若い女の子(私も?だけど)がキャーって叫んでる。

ふと・・ シートの隙間から【大阪のおばちゃん】を見ると・・

『フツーに食事してる』

あ、ありえへん。
    しかも味の批評まで(笑)

おおさかのおばちゃん、スゴっ。

約40分くらいの揺れ。
    落ち着いてたきたころ、私の元(私から後ろの席にサーブ再開)に食事が届く。

それを見た前席の【大阪のおばちゃん】たち。

【いや〜後ろの人、温かい食事食べてるわ。私らも暖かいの食べたかったなぁ〜】

・・・同じですが?
    しかも、私見てたし。

CA>> 揺れてますので後でお持ちしましょうか?
     (着席命令が出る2分くらい前の出来事)
    おばちゃん>> 大丈夫やで、食べるわ。

この会話っ

おばちゃん、自分で食べるって言ってるやん。

・・あの大揺れでデザートまで完食してた大阪のおばちゃん

ゴシゴシ(-_\)(/_-)三( ゚Д゚) ス、スゲー!

LAX内にて・・

アメリカ本土初のピザっ。

(〃▽〃)キャー♪ 美味しそうぅぅぅ♪釜焼きやし、美味しいんだろうなぁ〜

(〃▽〃)キャー♪
    ( ̄□ ̄;( ̄□ ̄|( ̄□ ̄||( ̄□||||カガ゙ガーン!!

・・・なんなん?

なんで、ピザに 『パクチー』乗ってんの??

私・・パクチーは死ぬほど嫌い。

アメリカ本土でパクチーの洗礼を浴びることとなりました。

撃沈。(__)/'チーン

ホテルのカジノフロアにある『サブウェイ』

・・手の先から肘まであるってどうなん?

これ、2人前やけどさぁ・・

デカっ。

これも。

同じくホテルのレストランのメニュー。

リブBBQ。

甘タレだけど、意外と美味しかったぁ♪

またまた・・同じホテルのステーキ。

コレがね・・・300gだったかなぁ??

焼き加減о≧∀

残したら食べたるからオーダーしたら?

↑この一言で決めてしまった・・

オーストビーフ 約500g

・・どんだけっ。

じゃがいも、同じ大きさってぇぇ!!!

あ、厚みね、人差し指をPCに着きたててみてっ。
    その指先から・・第2関節までの厚み。

どう??でっかいでしょ〜。

・・残しましたよ。食べれるわけないやん。
    日本でよく食べて200gで十分な私に・・

〜〜〜〜〜((((((ノ゚?゚)ノ 完食。

なにか?
    (* ̄ ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄ ̄)フッ

肉食女性、この時より指導開始。

ってか、このラスベガスの旅って肉しか食べてへんかったっ。

さくらコさんの関連旅行記

さくらコさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る