サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三連休と土日で五連休をもらって日本から3時間なら近いもんだ。<br />じゃ、行ってみよう海水浴@Saipan!!

【お出掛け、お出掛け】ここでも海水浴。初Saipan =3日目=

2009/03/26 - 2009/03/31

旅行記グループ 【海水浴】Saipan 2009年 春

Cobra

Cobraさん

じゃ、行ってみよう海水浴@Saipan!!

高速・路線バス 観光バス
ツアー(添乗員同行なし)

おはようございまする。
    朝です。今日はホテルのプールとMaicro Beachでのんびりします。

昨日のManagaha島で子供が身体を焼き過ぎた。
    背中と肩が痛いと半べそだ。(だから何度も注意した。)

部屋で休むと言っている。困ったものだ。

かみさんに子供の為に日焼け鎮痛の薬とラッシュガードを買って来る様に頼む。

プールサイドの鳥篭。これがホテル内に響いていた鳴き声の正体だった。

鳥篭の横の木の実。

ハイビスカス。

大きな豆。

色々な花が咲いていた。

ここがMicro beach。遠くにManagaha島が見える。

もう一枚。

こんな花も。

蘭が咲いている。

赤い鳥がいた。

薬が効いたのか、子供が元気になって来た。
    コンビニおにぎりを食べてプールへ出動。

私は、ビーチで水中探検。

Managaha島が見える。

移動開始、遠浅だから潜水できない。

沖に向かっているんだけど砂浜があるみたい。

沖に出てからのManagaha島。

沖からホテル。

大量ナマコ。段差の深い方には何万匹ものナマコ!!

ビーチ沿いじゃないよ。沖から。

現地の子供達が投げ上げたナマコ。

夜の庭。今から食事へ、今日もhotel内のレストランへ。

• &quot;鉄板焼き・Teppanyaki&quot;です。

"鉄板焼き・Teppanyaki"です。

鉄板焼 ステーキ・グリル

いきなりファイヤー?!! 途中からです。
    最初のシェフはあまりにも素人。次のおっさんは
    結構長いと思われる技を見せてくれたが、でも紅○程ではない。

やっぱり、○花と比べるとイマイチだな?

こんな感じ。

最後にガーリックライス。これは美味しかった。

おやすみなさい。