サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三連休と土日で五連休をもらって日本から3時間なら近いもんだ。<br />じゃ、行ってみよう海水浴@Saipan!!

【お出掛け、お出掛け】ここでも海水浴。初Saipan =移動と初日=

2009/03/26 - 2009/03/31

旅行記グループ 【海水浴】Saipan 2009年 春

Cobra

Cobraさん

じゃ、行ってみよう海水浴@Saipan!!

観光バス レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

• マチャさん 2009/09/18 19:57:05
    来週はサイパンだ〜!
    Cobraさん、相変わらすお仕事忙しいですか?
    今日は金曜日、ジムがお休みで暇なんです。。。。。
    \|/
    ―○―今週は台風で散々だったサイパン、
    /|\私が行く時はいつものブルーを見せてくれるでしょうか?

追加ダイブでグロット行くか、たまにはビーチでのんびり過ごすか。
    Cobraさんの旅行記見ながら考えます。
    ドライブいいですね。

楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみな
    マチャでした。

Cobra

Cobraさん からの返信 2009/09/18 20:32:49
    RE: 来週はサイパンだ〜!
    \|/
    ―○―
    /|\

マチャさん、こん○○は。

> Cobraさん、相変わらすお仕事忙しいですか?
    貧乏(会社)暇無しです。(T_T)

> 今日は金曜日、ジムがお休みで暇なんです。。。。。
    相変わらず、健康的ですね〜。私目は、不規則な生活の為、まともに
    身体を動かせません。悲しいです。

> 24日木曜日にフレックスで退社し1年ぶりのサイパンです v(^-^)v
    その様ですね。私目は、27日に井田で潜ってくるつもりです。
    来年の夏にstep upする為に本数を稼いでおきます。40mは潜らないとネ。

> \|/
    > ―○―今週は台風で散々だったサイパン、
    > /|\私が行く時はいつものブルーを見せてくれるでしょうか?

日頃の行い次第ですけど・・・・・、マチャさんなら力ずくで晴れに出来るでしょう。

> Cobraさんもこの時Cカード持ってたらグロットにも潜れたのにね。
    でも、あの重たい器材を背負って階段を下りるのって大変そう。^^;

> 今回は、あくまでも娘の付き添いなので、基本4本ビーチで地味に潜る予定です。
    娘2号さんが始めるんでしたよね。がんばってねって伝えてくださいね。

> 楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみな
    > マチャでした。
    伝わってきます(汗)。楽しんできてくださいね〜。

PS:
    「だまし絵展」へ行って来ます。

Cobra。

マチャ

マチャさん からの返信 2009/09/18 23:46:51
    RE: RE: 来週はサイパンだ〜!
    > PS:
    > 我が家は、明日(19日)に横浜の「みなとみらい・パシフィコ横浜」へ行って
    > 「海のEgypt展」を見学して、翌20日は、豊橋の美術館で行われている
    > 「だまし絵展」へ行って来ます。

あら、ずいぶん忙しいですね。
    「海のエジプト展」は他のトラベラーさんもたくさん行かれてますね。
    でも…伊豆通り過ぎちゃうんだ =3=3=3
    お気をつけて!

マチャ