呉・海田・安浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三連休の中日、我が家にも春が来ました。

我が家にも春がやってきました。

2009/03/21 - 2009/03/21

風遊

風遊さん

三連休の中日、我が家にも春が来ました。

今年も可憐な花が咲きました。
    名前が思い出せません。

花にら

ボケの花ももう少しで咲きそうです。

ムスカリ
    何の世話もしないのに今年もきれいに咲いてくれました。

三次から我が家に可愛い春がやってきました。

• ちょびれさん 2009/04/11 17:12:26
    初めまして!ちょびれと申します
    風遊さん

が遅くなりました(__)

風遊さんというハンドルネーム、とても素敵♪
    風に遊ぶ〜お人柄が解るようなネーミングです!
    御嬢さんの画像でしょうか?お友達が遊びに来たのかな?
    お庭のお花が凄くきれいだな〜
    キレンギョウ、ボケの花がいまにも咲きそう。
    満開だった桜の花が今日の風で桜吹雪となり、舞い散るさまは
    本当に美しいです。
    日本の春は世界に誇れる季節ですね(^_-)-☆

またお邪魔いたします、うちにもまたいらしてくださいね、
    お待ちしてます(*^^)v

風遊

風遊さん からの返信 2009/04/14 08:52:03
    RE: 初めまして!ちょびれと申します
    > 風遊さん
    > 初めてお邪魔いたします。いつもご訪問ありがとうございます、ごあいさつ
    > が遅くなりました(__)
    > 風遊さんというハンドルネーム、とても素敵♪
    > 風に遊ぶ〜お人柄が解るようなネーミングです!

>数年前までヨットをしてて風と遊ぶことが大好きです。
     今は、毎週のようにバイクにまたが風になっています。

> 御嬢さんの画像でしょうか?お友達が遊びに来たのかな?

>知人の娘さんですよ!うちの娘は、一昨年までワーホリでオーストラリア 今は一週間くらいの予定でベトナムにいています。

> お庭のお花が凄くきれいだな〜
    > キレンギョウ、ボケの花がいまにも咲きそう。
    > 我が家にもありますよー。春はお花が沢山咲いてウキウキしますよね。
    >風遊の我が家の花と木工をUPしてるので見てみて下さい。

満開だった桜の花が今日の風で桜吹雪となり、舞い散るさまは
    > 本当に美しいです。
    > 日本の春は世界に誇れる季節ですね(^_-)-☆
    >本当に美しい国ですよね!日本に生れて感謝しています。

> またお邪魔いたします、うちにもまたいらしてくださいね、
    > お待ちしてます(*^^)v

>それではまた!今からちょびれさんを訪問します。
     ありがとうございます。

風遊さんのトラベラーページ