万座温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雑誌で<br />万座プリンスの 『標高1800m 雪上の露天風呂』 を見て、<br />すぐに決めました。<br /><br /><br />予約後、浅間山の噴火があり、どうなる事かと思いましたが・・・<br />全然、大丈夫でした!!

2009年 万座温泉&スノボー

2009/03/07 - 2009/03/09

Non

Non さん

雑誌で
すぐに決めました。

全然、大丈夫でした!!

行く途中。

すごい!何これ!?

どうやらフェンスに雪がついて凍ったみたいです。

『 浅間山 』

おぉ!
    煙が出てる!!

部屋から見た景色。

すぐそこがゲレンデ。

ゲレンデから見た、『浅間山』。

前の写真と同じ場所からズーム・アップ。

朝日山へ行く『熊四郎コース』

途中、細くて落っこちそうな所有り。

朝日山からは、シャトルバスで帰ります。

万座プリンスホテル前

ここにもトトロがいました。

3月9日 16:44

只今の気温 -2℃

お世話になりました。

帰りま~す。