東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2ヶ月振りに、公園に行ってきました。<br /> 午前中、風を伴った雨が降った事も有り、<br />人が全然、居なくて伸び伸びと野球やサッカー<br />をして汗を流しました。

2009年03月 東京都立若洲海浜公園  に行ってきました。

2009/03/20 - 2009/03/20

20396位(同エリア79623件中)

KazuKota

KazuKotaさん

2ヶ月振りに、公園に行ってきました。
 午前中、風を伴った雨が降った事も有り、
人が全然、居なくて伸び伸びと野球やサッカー
をして汗を流しました。

自宅前の染井吉野は、とても暖かかったので、
    つぼみも膨らんできました。

自宅から首都高速道路を使うと
    約25分で公園に着きます。

レインボーブリッジを通り、

駐車場もガラガラです。

当然、2ヶ月前と比べると、
    芝生も緑緑してます。
     こんな環境で毎日、子供達に
    サッカーや野球をやらせてあげたいと
    思いました。

先ずは、野球から。
     甥っ子2人を連れ、3人チームで
    戦いました。

次にサッカーです。

2リットルのお茶が2本、計4リットル
    を消費しました。

この遊び道具、以前、砧公園の売店で
    100円で買いました。
     もうかれこれ、5年は、遊んでますが、
    とても高くまで飛んで行って、追いかける
    遊びです。
     コストパフォーマンス的には、良いです。