三島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

三島人気旅行記ランキング463位(1021件中)

三島駅前の鮮魚店 山田竹次郎商店 の魚魚っと!朝市 近海マグロの解体ショー ミシマトイスのベイブレード大会

旅行時期 2009/03/07 - 2009/03/07 (2009/03/19投稿

三島駅南口徒歩1分の所に古くからあるお魚屋さん「山田竹次郎商店」さんの黄色いチラシが、金曜日の夕方、<br />自宅郵便受けにポスティングされていました。<br />内容は、創業七十年、現在三代目となるお魚屋さんのこだわりと、三月の各土曜日に開催される朝市の案内でした。<br />この日は、次男が塾の振り替え授業があったので、長男と二人で近海マグロの解体ショーを見てきました。<br />

自宅郵便受けにポスティングされていました。

写真 50枚

テーマ:
イベント・祭り
エリア:
静岡 | 三島
エリアの満足度:
評価なし

三島人気旅行記ランキング463位(1021件中)

下田 東急ホテル

最安値(2名1室):8,748円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

伊豆今井浜東急ホテル

最安値(2名1室):18,300円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

カンデオ ホテルズ 静岡島田

最安値(2名1室):8,748円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ミシマさん

ミシマさん 写真