三島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

三島人気旅行記ランキング450位(1004件中)

三島駅前の鮮魚店 山田竹次郎商店 の魚魚っと!朝市 近海マグロの解体ショー ミシマトイスのベイブレード大会

旅行時期 2009/03/07 - 2009/03/07 (2009/03/19投稿

三島駅南口徒歩1分の所に古くからあるお魚屋さん「山田竹次郎商店」さんの黄色いチラシが、金曜日の夕方、<br />自宅郵便受けにポスティングされていました。<br />内容は、創業七十年、現在三代目となるお魚屋さんのこだわりと、三月の各土曜日に開催される朝市の案内でした。<br />この日は、次男が塾の振り替え授業があったので、長男と二人で近海マグロの解体ショーを見てきました。<br />

自宅郵便受けにポスティングされていました。

写真 50枚

テーマ:
イベント・祭り
エリア:
静岡 | 三島
エリアの満足度:
評価なし

三島人気旅行記ランキング450位(1004件中)

静岡のホテル 最新情報

【1日5室限定】きらの里”人気ベスト5特典”付きプラン♪

【祝10周年】★1日5室限定★「22時間ステイ」「金目鯛の煮付け」など“人気ベスト5特典”付き♪★\ 祝10周年 /★おかげさまできらの里は10周年を迎えること... もっと見る

お得情報★不動の人気!海鮮バイキング!迷ったらこれ!o(≧▽≦)/

「プランがたくさんありすぎて迷っちゃう…」そんなあなたに『迷ったらこのプラン!好... もっと見る

お得情報充実の和洋バイキング付プラン★天然温泉大浴場完備

旬の素材を生かした種類豊富な和洋食バイキングを御用意★朝からしっかり食べてビジネ... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ミシマさん

ミシマさん 写真