三島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

三島人気旅行記ランキング447位(999件中)

三島駅前の鮮魚店 山田竹次郎商店 の魚魚っと!朝市 近海マグロの解体ショー ミシマトイスのベイブレード大会

旅行時期 2009/03/07 - 2009/03/07 (2009/03/19投稿

三島駅南口徒歩1分の所に古くからあるお魚屋さん「山田竹次郎商店」さんの黄色いチラシが、金曜日の夕方、<br />自宅郵便受けにポスティングされていました。<br />内容は、創業七十年、現在三代目となるお魚屋さんのこだわりと、三月の各土曜日に開催される朝市の案内でした。<br />この日は、次男が塾の振り替え授業があったので、長男と二人で近海マグロの解体ショーを見てきました。<br />

自宅郵便受けにポスティングされていました。

写真 50枚

テーマ:
イベント・祭り
エリア:
静岡 | 三島
エリアの満足度:
評価なし

三島人気旅行記ランキング447位(999件中)

静岡のホテル 最新情報

3.1

【開業1周年記念】スパークリングワインや貸切露天など6大特典

開業1周年を記念し、6つの特典付きの公式HP限定プランをご用意いたしました。■特典■①お部屋にウェルカムスパークリングワイン(ハーフボトル)を1本ご用意②15:... もっと見る

お得情報★室数限定★全棟最安値でご提供!リニューアル記念プラン!

★リクエスト多数につきリニューアル記念プラン販売延長決定!★【ドーミーイン2棟が... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ミシマさん

ミシマさん 写真