三島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

三島人気旅行記ランキング487位(1055件中)

三島駅前の鮮魚店 山田竹次郎商店 の魚魚っと!朝市 近海マグロの解体ショー ミシマトイスのベイブレード大会

旅行時期 2009/03/07 - 2009/03/07 (2009/03/19投稿

三島駅南口徒歩1分の所に古くからあるお魚屋さん「山田竹次郎商店」さんの黄色いチラシが、金曜日の夕方、
    自宅郵便受けにポスティングされていました。
    内容は、創業七十年、現在三代目となるお魚屋さんのこだわりと、三月の各土曜日に開催される朝市の案内でした。
    この日は、次男が塾の振り替え授業があったので、長男と二人で近海マグロの解体ショーを見てきました。

写真 50枚

エリア:
    静岡 | 三島
    エリアの満足度:
    評価なし

三島人気旅行記ランキング487位(1055件中)

ヴィラージュ伊豆高原

最安値(2名1室):10,500円~

お得情報◆早期割引◆室数限定◆30日前迄の予約でお得に(素泊まり)

早く旅行の計画を立てるだけでお得に割引価格でご利用いただけます♪このプランでは30日以上前の予約で割引となります。早めに旅行の計画を立てて充実した旅行はいかがで... もっと見る

カンデオ ホテルズ 静岡島田

最安値(2名1室):8,748円~

ホテルカターラリゾート&スパ

最安値(2名1室):20,000円~

お得情報【人気No.1!宿泊プラン】温泉にバイキング♪プール&スパ

【人気No.1!宿泊プラン】四季折々の温泉に海の幸バイキングと子どもの楽園♪温泉プール&スパに地域最大級キッズランド春は河津桜、夏は海とプール、秋はすすきと海の... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ミシマさん

ミシマさん 写真