呼子・玄海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた、プチ社員旅行を企画してみました!<br /><br />今回こそは私、運転しますよーー!<br />ってことで、相変わらずハードスケジュール( ̄ー ̄)ニヤリ<br /><br />でははじまりはじまり〜(*・・)σ

プチ社員旅行第二弾 九州路 その1

2009/02/20 - 2009/02/22

3cats

3catsさん

またまた、プチ社員旅行を企画してみました!

今回こそは私、運転しますよーー!

でははじまりはじまり〜(*・・)σ

今週も、JALでの旅。

(前回はあんなに文句を言ったくせにw)
    イヤイヤ  へ(* ̄ー ̄)>

朝早かったので
    ( ̄□ヾ) ネムー
    だったけど、到着ギリギリまで、ドコに行こうか悩んでましたw
    _φ( ̄ー ̄ )メモメモ

で、福岡に到着。

早速走りますよー!
    レンタカーで2時間!やってきたのは、、、こちら! ( -_-)┌
    呼子です。

呼子といえばイカ!!
    いえっ、、佐賀といえば呼子のイカ!!!
    ってことで、やってきました。

迎えてくれるのは、イカの天日干し。

あーーっ、既に「白」い・・・・
    そうすると私、食べないんだよねぇ・・・

そうなんです  d(-_☆)!
    私はイカがあまり好きじゃないw

お店はこちら(*・・)σ
    「河太郎」
    美味しいとの評判でやってきました!

河太郎 呼子店 グルメ・レストラン

店内のいけす。

α~ (ー.ー") ンーー
    こんなイカなら食べてみてもいいかも・・・・
    (ワガママw)

注文は皆、いか活き造り定食。

私も結局イカ。
    じゃあ文句言わなきゃいいのに・・・
    モジモジ (。_。*)

この透明のイカ、美味しかった!
    まだぴくぴく動いて新鮮だったから全然生臭くなかったし!
    :*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:

いかしゅうまい

私はコレが一番お気に入りでした( ^ー゜)b

げそはてんぷらにしてくれました。
    (☆∇☆) キッラ-ン!
    新鮮なてんぷらは、柔らかいから食べれる!
    ただのワガママです、はいっ。。(ー'`ー;)ムー

このまま福岡に戻ります。

プチ社員旅行第二弾 九州路 その2に続く
    d(ー.ー ) ネッ