富士吉田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生2度目のスノーボード@ふじてん<br /><br />日の出と同時に起きて、車で出発。朝一のコンビニで買うおにぎりはおいしいものです。<br /><br />しかし、1度目のスノーボードはおしりが痛くて半日でダウンしてしまったので、今回はどうなることやらと若干緊張しながら・・<br />も、今年は雪を見ていないので雪見るだけでもいいか〜★<br />とのんきにスノー上級者について行きました◎<br /><br />天気がよくって暑かったくらいでした!

2009.2.22 ゴーゴースノーボード@ふじてん

2009/02/22 - 2009/02/22

じゅり公

じゅり公さん

人生2度目のスノーボード@ふじてん

も、今年は雪を見ていないので雪見るだけでもいいか〜★
とのんきにスノー上級者について行きました◎

天気がよくって暑かったくらいでした!

日の出がなかなかキャッチできません!

ベテラン選手ふたりが本日のコーチ!よろしくお願いします!

お!朝日キャッチできたか!?

ふ、ふじさん??

え、ふ、ふ、ふじさん???

興奮して撮りすぎた。

きたーーーーーーーーーーー!!!富士山大好き!!

到着ぅ〜♪空が青くて気持ちいい!

拙者です!

ピーカン!

真っ白に真っ青で目がしみるぅ〜〜

派手かわ。

帰りは曇りになっちゃいました。

変な形〜

夕飯はジョナで精算。

悪いかんじ・・笑

パスタが固くてクレーム。

ドリンクバー。

がんばりすぎる癖。負けず嫌いの勲章。

でも2回目のスノーはとっても楽しくってずっとやってたい!

ジョナでたらふく夕飯食べたのに・・夜食です。

だから・・