グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校の自宅学習期間に<br />友達と憧れの海外旅行に行ってきました(●^o^●)<br /><br /><br /><br />友達は経験者でしたが<br />わたしは始めて・・・!!<br /><br /><br /><br />ドキドキのワクワクの連続でした♪<br /><br /><br />2006年<br />1月31日 成田出発<br />2月 1日  島内観光<br />   2日 イルカウォッチング・シーウォーカー<br />   3日 ショッピング<br />   4日 さよ〜ならグアム!!<br /><br /><br />このときはまだデジカメを持っていなく<br />使い捨てカメラと携帯で撮影したので<br /><br />携帯で撮った15枚しかありましぇん(&amp;amp;gt;_&amp;amp;lt;)残念↓

初めての海外旅行☆

2006/01/31 - 2006/02/04

そら

そらさん

高校の自宅学習期間に
友達と憧れの海外旅行に行ってきました(●^o^●)

友達は経験者でしたが
わたしは始めて・・・!!

ドキドキのワクワクの連続でした♪

2006年
1月31日 成田出発
2月 1日 島内観光
   2日 イルカウォッチング・シーウォーカー
   3日 ショッピング
   4日 さよ〜ならグアム!!

このときはまだデジカメを持っていなく
使い捨てカメラと携帯で撮影したので

携帯で撮った15枚しかありましぇん(&amp;gt;_&amp;lt;)残念↓

観光バス

グアム到着しアウトリガーホテルへ!!

特に指定していないのに
    普通よりも広い部屋(ベットルーム・リビング別のバルコニー付き)で二人ともびっくり!!!

テンションはアゲアゲに笑♪

部屋からの景色!!
    やばい!やばすぎでしょ♪
    キレイすぎる〜〜〜〜〜〜♪♪

島内観光の恋人岬から!

うひょー高いよ!!

海は広いね〜!!

バスの車窓から♪

南国だぁ!

スペイン広場のハイビスカス♪

ここで、やしの実ジュースを飲みました!

アプガン砦にて。

こんな海の色初めてだよ〜(●^o^●)
    癒されまくりです!!

きれいだぁ〜♪

シーウォーカーをやったところの海☆彡

シーウォーカーは、マジ楽しかったッ♪
    シマシマの魚や、珊瑚がいっぱい!!

イルカウォッチングのスタッフさん(^^♪

ぐあむの夕暮れ☆

この景色にBGMは波の音・・・・・

ここに来てよかった!!
    そう、思いながら見てました!

最終日。

グアムでの思い出に浸りながらビーチ散策!

ここにもハイビスカス♪

ハイアットの教会♪

夢は南の国での挙式 笑!!!!!!!!

透き通ってますね♪

まだ帰りたくないよ〜〜(T_T)/

最後にグアムの海を目に焼き付けておかなきゃ!!

ありがとう!グアム!!
    さようなら!グアムよ!!!!!!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る