池袋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TEAM NACS 第13回公演「下荒井兄弟のスプリング、ハズ、カム。」に行ってきました♪<br />2年ぶりの舞台なのですごーく首を長くして待ってました。<br /><br />いつもはリーダーが脚本を書いてるのですが、今回は洋ちゃんが書くとのことで、絶対見に行かねばと思い、ファンクラブ先行予約にてチケットを入手しました。<br /><br />そう言えば、今回は登場人物が少なかったなぁ。<br />洋ちゃんと顕ちゃんは一つの役しかやってないし、他の3人も二役しかやってない。<br /><br />下荒井って苗字を考える洋ちゃんはやっぱり天才!

TEAM NACS 第13回公演に行ってきました♪

2009/02/22 - 2009/02/22

Kumy

Kumyさん

2年ぶりの舞台なのですごーく首を長くして待ってました。

そう言えば、今回は登場人物が少なかったなぁ。

下荒井って苗字を考える洋ちゃんはやっぱり天才!

ファンクラブ先行予約でチケットをゲット!
    2年ぶりにチームナックスの舞台が見れます。
    楽しみ〜♪
    特に今回は洋ちゃんの脚本とのこともあって絶対、見ないとって感じでした。

チームナックスファンなら誰でも知ってる北海道にあるお店「カリー軒」からのお花。

水曜どうでしょうの藤村Dのお母さんからのお花。
    いつかは名古屋の喫茶店にも行ってみたいものです☆

1X8いこうよ!からのお花。

この他、有名芸能人からのお花もたくさんあったのですが、撮り忘れました;

グッズはほとんど買いました!!
    毎回、公演なりイベントに行くとつい買ってしまい、えっ!こんな金額に!!と驚き、カードが使えないから現金持ってたかなぁ・・・と心配になる。

で、実はもう1回、行く!!
    こっちはモバイル会員のチケット予約でゲットしました。
    でもファンクラブ会員の方が席は断然良いです。
    まぁ、仕方ないか・・・。

洋ちゃんのクルクルパーマ全開が2回も見れるから嬉しいです☆
    もちろん、内容もGOOD!でした。