新潟市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親がお世話になった方のお別れ会があり、<br />新潟に行きました。<br /><br />昨年の夏に長男夫婦も新潟に赴任していることから<br />3人で食事をすることにしました。<br /><br />そのお店での食事の一部紹介です。

新潟の隠れ家

2009/01/15 - 2009/01/16

おろおろしさん

親がお世話になった方のお別れ会があり、
新潟に行きました。

昨年の夏に長男夫婦も新潟に赴任していることから
3人で食事をすることにしました。

そのお店での食事の一部紹介です。

ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

こちらは、大阪空港から夕方に新潟空港に入りましたが、長男は仕事が終わってから、食事をしようということになりました。

駅の売店で、緑川酒造のお酒をお土産で購入したのですが、バッタリと明日のお別れ会に来られていた
    岩手県の方と出会いました。

食事は、とにかく、こだわりを感じられるものでした。

一品一品説明もあったのですが、
    すみません、詳しく覚えていません。