グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ぐっすり9時まで眠った後は、タモン湾1周ジョギングへ。<br /><br />走ってる間に、いろいろなshopに立ち寄って、最後はプレミアムアウトレットへ到着してLunch★<br /><br />着替えもアウトレットで購入していざ帰路!<br /><br />しかし、途中のきれいな海の誘惑に・・・もう海に入りたくてしかたなくなってしまいました。<br /><br />やっぱりグアムと言ったら海!!<br /><br />2日目はタモンを足で噛みしめました◎

2009.2.4-2.7 in Guam day 2(ジョギングでタモン湾を往復しよう!)

2009/02/04 - 2009/02/07

じゅり公

じゅり公さん

ぐっすり9時まで眠った後は、タモン湾1周ジョギングへ。

着替えもアウトレットで購入していざ帰路!

やっぱりグアムと言ったら海!!

2日目はタモンを足で噛みしめました◎

観光バス レンタカー 自転車 タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

ジョギングスタート!3回くらいスコールに会いました◎

なんていう木だろう。

ここだけ花が咲いてる。

横断歩道を渡るには渡りたい方向のボタンを押すのです。

色が鮮やかで、気持ちいい!

素敵なおうち。

葉っぱ一枚一枚がぐるぐるにねじれて生えてるの。
    色もぐるぐるにカラフルだし。
    初めて見たこんな植物。

@プレミアムアウトレット

NIKEで着替え用タンクトップを購入。

あんまり混んでなかったな。

お昼ごはん第一弾。

サラダのドレッシングが微妙だったので・・

お昼ごはん第二弾。

醤油ラーメン。んー、まあ普通?

それより食べ過ぎ?笑

プレミアムアウトレット外観。

とっても日差しが強い。

ところどころに色んなペイントがされた牛くんがおいてあるの。何印?

砂浜がさらっさら、真っ白で眩しいの!

私たちの滞在しているホテルへ、一旦戻って水着に着替えて海へいこー!

タンクトップ焼けがすでにひどい!!

やってきましたとうとう海へ!

そして、まずはビアで乾杯!

アサヒスーパードライは6本$5.99!格安!

砂浜がサラサラきれい白くて最高に気持ちいい!!

vivaビア!!!!!

赤が映える!

タンクトップ焼けの修正中。笑

シュノーケリングに挑戦!

始めドキドキしたけどちょーーーーーーーたのしかった!

17時までしかビーチチェアが借りられなかったので、海は切り上げてお次はディナーへ出かけましょう!

@ハードロックカフェ

リヴ、、、2枚なんて聞いてないんですけど。笑

こちらは私が頼んだニューヨークステーキ。

まったくかめる部分がない!!ゴム肉。脂の塊。

ハードロックカフェからの眺め。
    気候が気持ちいいから外で食べました。

キラキラしててきれい。

観光客だと思うんだけど、やたら団体で来てたみたい。

修学旅行?とかあるのかな?米軍の方々??

20時過ぎにはハードロックカフェを後にホテルに戻って、2日目も終了しました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る