グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009.2.4 成田20:20発 コンチネンタル航空964便<br /><br />会社は午後休と冬休み×2日で3泊4日のバカンスへGO!<br /><br />お昼にらーめん、空港でマック、機内で機内食、テンションを抑えられませんでした。<br /><br />さらには深夜着なので、飛行機の中でお酒飲み放題だ〜★わ〜い!<br /><br />と浮かれて飛び立ったのに、アルコール1杯/$5してびっくり。<br /><br />格安航空会社ではそんなこともチラホラと聞いていたけど、まさか・・でガックリ。笑<br /><br />到着して、HISバスがみんなをそれぞれのホテルまで連れてってくれてた。<br /><br />空港のHISの人も、バスの人も、みんな日本語がしゃべれるので楽チン。<br /><br />いろんなホテルを回って、みんなのホテルがいいホテルだったもんだから<br /><br />ちょっと期待してたんだけど、最後に私たちのホテル@オハナオーシャンビューに着いたらちょっぴりがっくり。笑<br /><br />でも、値段も値段だし、実際部屋はきれいで(オハナオーシャンビューのわりに海ビューのない部屋だったけど)<br /><br />何不自由なく満足★歯ブラシがなかったので、持ってきておいて良かった◎<br /><br />深夜着だったので、何もせずsleep。

2009.2.4-2.7 in Guam day 1(深夜着だから飛行機でただ酒だ!)

2009/02/04 - 2009/02/07

じゅり公

じゅり公さん

会社は午後休と冬休み×2日で3泊4日のバカンスへGO!

深夜着だったので、何もせずsleep。

観光バス レンタカー 自転車
ツアー(添乗員同行なし)

新宿西口リムジン待ちです。

CO964で、これから出発しまーす!

旅は道連れ。今回一緒に旅行に行くのは彼氏でーす!

フライトまでの間にビールを2杯ひっかけました!

コンチネンタル航空toGuamの夕食?夜食?です。
    pizza味のブリトーでおいしかった◎
    ちなみに、ワインは有料@$5ですw

3時間半の飛行時間、映画を見るには足りない気がするし、で、ソリティアです。
    3回くらいしかクリアできませんでした。

相棒は相棒で、何かゲームをやっているようです。

泊まったホテル『オハナオーシャンビュー』148号室

歯磨き中。
    アメニティーに歯ブラシは含まれていませんので
    お泊りの際は持参しましょう。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る