グアム 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

グアム人気旅行記ランキング4979位(7868件中)

2009.2.4-2.7 in Guam day 1(深夜着だから飛行機でただ酒だ!)

旅行時期 2009/02/04 - 2009/02/07 (2009/02/10投稿

2009.2.4 成田20:20発 コンチネンタル航空964便

会社は午後休と冬休み×2日で3泊4日のバカンスへGO!

お昼にらーめん、空港でマック、機内で機内食、テンションを抑えられませんでした。

さらには深夜着なので、飛行機の中でお酒飲み放題だ〜★わ〜い!

と浮かれて飛び立ったのに、アルコール1杯/$5してびっくり。

格安航空会社ではそんなこともチラホラと聞いていたけど、まさか・・でガックリ。笑

到着して、HISバスがみんなをそれぞれのホテルまで連れてってくれてた。

空港のHISの人も、バスの人も、みんな日本語がしゃべれるので楽チン。

いろんなホテルを回って、みんなのホテルがいいホテルだったもんだから

ちょっと期待してたんだけど、最後に私たちのホテル@オハナオーシャンビューに着いたらちょっぴりがっくり。笑

でも、値段も値段だし、実際部屋はきれいで(オハナオーシャンビューのわりに海ビューのない部屋だったけど)

何不自由なく満足★歯ブラシがなかったので、持ってきておいて良かった◎

深夜着だったので、何もせずsleep。

写真 8枚

交通手段 :
    • 航空会社 :
    • 現地移動 :  観光バス / 船 / レンタカー / 自転車
    エリア:
    グアム > グアム
    エリアの満足度:
    評価なし
    • 新宿西口リムジン待ちです。

• CO964で、これから出発しまーす!

• 旅は道連れ。今回一緒に旅行に行くのは彼氏でーす!

フライトまでの間にビールを2杯ひっかけました!

• コンチネンタル航空toGuamの夕食?夜食?です。
      pizza味のブリトーでおいしかった◎
      ちなみに、ワインは有料@$5ですw

• 3時間半の飛行時間、映画を見るには足りない気がするし、で、ソリティアです。
      3回くらいしかクリアできませんでした。

• 相棒は相棒で、何かゲームをやっているようです。

• 泊まったホテル『オハナオーシャンビュー』148号室

• 歯磨き中。
      アメニティーに歯ブラシは含まれていませんので
      お泊りの際は持参しましょう。

グアム人気旅行記ランキング4979位(7868件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

グアム旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら710円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

グアム ホテル一覧へ

じゅり公さん

じゅり公さん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2007年10月30日登録)

52,554アクセス

海外4カ国渡航