赤羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 関東地方、連日の強風と雨があがり、<br />外でのサッカーや屋内のプール等で体を<br />動かしました。

2009年02月 東京都北区 元気ぷらざ(温水プール)に行って来ました。

2009/02/01 - 2009/02/01

KazuKota

KazuKotaさん

関東地方、連日の強風と雨があがり、
外でのサッカーや屋内のプール等で体を
動かしました。

青空が一面、広がってます。
     気温も12℃ぐらいです。

家の花壇の花も温かくて
    気持ちの良い事でしょう。

公園で子供達とサッカーをした後、
    プールに行く事にします。
     途中、王子駅を通過して、

プールに到着です。

建物は、こんな感じです。
     焼却炉の排熱を利用して温水を作って
    いるとの事です。

このプール、現在の入場者数が
    判ります。
     夏場は、入場制限し、待つ事、2時間って
    のも有ります。
     冬場は、待ちが無く、行った時は、
    男75名、女62名でした。

流れるプールと、25メートルプール
    スライダーが有る程度です。

中の様子です。

スライダーです。