日光 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

日光人気旅行記ランキング700位(1899件中)

爽やか&絶景 夏の日光 日帰り旅 ? 【 戦場ヶ原ウォーキングと吹割の滝 】

旅行時期 2008/08/13 - 2008/08/13 (2009/01/23投稿

ウン十年ぶりに日光に行った目的は滝を眺めることと <br />戦場ヶ原を歩くことでした! <br /><br />しかし、コースをちゃんと把握していなかったので道を間違え、予定より倍近く歩き、<br />午後から天候が急変し大雨になり、上から下までビショビショに〜!(*‘ 0‘ *) <br /><br />でもその後に温泉に行く予定で、上から下まで替えの衣類を持ってきていたので <br />事なきを得ましたが、思い出深い戦場ヶ原散策になりました(^−^)<br /><br />温泉で冷えた体を温めた後は前々から訪れてみたかった吹割の滝に立ち寄り、<br />沼田ICから高速に乗り日帰り旅も無事終了となりました。

ウン十年ぶりに日光に行った目的は滝を眺めることと
戦場ヶ原を歩くことでした!

沼田ICから高速に乗り日帰り旅も無事終了となりました。

写真 47枚

エリア:
栃木 | 日光
エリアの満足度:
評価なし

日光人気旅行記ランキング700位(1899件中)

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

最安値(2名1室):14,000円~

お得情報★オススメ★温泉と豪華バイキング!大江戸バイキングプラン♪

温泉と豪華バイキング料理で癒される☆大江戸バイキング☆スタンダードプラン★4/1~★九州うまかもんバイキング開催大好評!大江戸バイキング スタンダードプラン!4... もっと見る

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

3.7

最安値(2名1室):13,000円~

お得情報★公式HPからがお得★寿司もステーキも食べ放題!バイキング♪

【ベストレート】 寿司もステーキも食べ放題!バイキング★インターネット予約限定★四季折々の魅力あふれる鬼怒川温泉郷。穏やかに移りゆく時の中、ちょっと贅沢なひとと... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ゆっこさん

ゆっこさん 写真