福岡 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

福岡人気旅行記ランキング3767位(7635件中)

☆日帰り原鶴温泉☆

旅行時期 2009/01/12 - 2009/01/12 (2009/01/22投稿

1月の3連休の最終日、日帰りで福岡市内から2時間ほどの
    原鶴温泉に行きました。

この日は、福岡ではめったにない大雪警報発令(*_*;
    路面凍結の心配もありましたが、とりあえず行ってみよう!
    ということで出発しました。

原鶴温泉に着いたころは、かなりの大雪。寒む〜。
    そのせいか温泉は誰もおらず貸切状態でした。ラッキー☆ (^^v
    眼下に筑後平野と筑後川を見渡すことができる開放感いっぱいの温泉で、心地よい時間を過ごすことができました。

温泉後は、ホテルでのランチ。
    温泉とおいしい食事で癒されたお出かけとなりました♪

写真 26枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    福岡 | 久留米 | 柳川・大川 | 大牟田 | 朝倉・甘木・小郡 | 原鶴温泉 | 八女・筑後
    エリアの満足度:
    評価なし

福岡人気旅行記ランキング3767位(7635件中)

ホテルモントレ ラ・スール福岡

最安値(2名1室):8,200円~

お得情報を確認

お得情報ホテル モンテ エルマーナ福岡 開業記念プラン<朝食選択可>

ホテル モンテ エルマーナ福岡の開業を記念し、スペシャルプライスプランをご用意いたしました。期間限定、室数限定だからご用意できるお得な宿泊プランです。プラン特典... もっと見る

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ) 福岡天神

最安値(2名1室):12,000円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ