ミナミ(難波・天王寺) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ミナミ(難波・天王寺)人気旅行記ランキング1349位(2273件中)

グルメ記◆『美々卯』で夕食&近鉄百貨店阿倍野店でお買い物

旅行時期 2009/01/11 - 2009/01/11 (2009/01/22投稿

1月11日(日)、バーゲン商戦真っ只中の近鉄百貨店阿倍野店に行き、その後、うどんすきで有名な『美々卯(みみう)』で食事をしてきました。
    二人とも久しぶりの天王寺でした。

写真 28枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    大阪 | ミナミ(難波・天王寺)
    エリアの満足度:
    評価なし

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパン®スタジオ・パス付宿泊プラン

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン® の1デイ・スタジオ・パスとホテルでの宿泊、朝食がセットになったお得なプランが登場。ホテルからパークへはJR利用で約25分とア... もっと見る

ホテルユニバーサルポート

最安値(2名1室):11,000円~

お得情報【ホテル公式HP限定】謎解きホラールーム (゚ロ゚;ノ)ノ

★ホテル公式予約限定★【R15+】そこは閉鎖された廃墟の研究所だった…。謎を解いてワクチンを探し出せ!謎解きホラールーム”1日1室・ホテル公式WEBサイト限定”... もっと見る

ホテル大阪ベイタワー

最安値(2名1室):7,920円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ