ミナミ(難波・天王寺) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ミナミ(難波・天王寺)人気旅行記ランキング1323位(2239件中)

グルメ記◆『美々卯』で夕食&近鉄百貨店阿倍野店でお買い物

旅行時期 2009/01/11 - 2009/01/11 (2009/01/22投稿

1月11日(日)、バーゲン商戦真っ只中の近鉄百貨店阿倍野店に行き、その後、うどんすきで有名な『美々卯(みみう)』で食事をしてきました。<br />二人とも久しぶりの天王寺でした。

二人とも久しぶりの天王寺でした。

写真 28枚

テーマ:
交通手段 :
  • 現地移動 :  自家用車
エリア:
大阪 | ミナミ(難波・天王寺)
エリアの満足度:
評価なし

お得情報【早割】公式サイト予約限定オリジナルグッズ付!素泊り&朝食

公式サイトからのご予約にてご宿泊されたお客様には、公式サイト予約限定特典としてユニバーサル・スタジオ・ジャパンⓇで大人気のスヌーピーがデザインされた、ザ シンギ... もっと見る

ウェスティンホテル大阪

最安値(2名1室):20,400円~

お得情報旬のプレミアム食材を使ったディナーコース&シャンパン付プラン

ホテル開業月である6月限定のディナーコース付プランをご用意いたしました。 プランには「アマデウス」で人気のプレミアムディナーコースと乾杯用のシャンパンがセットに... もっと見る

ホテルユニバーサルポート

最安値(2名1室):11,000円~

お得情報【ホテル公式特典】MINIONSのコラボグッズプレゼント♪

★ホテル公式予約限定★ミニオンたちが大はしゃぎ!ミニオンのハチャメチャペイントデコレーション!!ただ今、ミニオンルームにご宿泊いただいた方に、ミニオンのオリジナ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報