ミナミ(難波・天王寺) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ミナミ(難波・天王寺)人気旅行記ランキング1332位(2254件中)

グルメ記◆『美々卯』で夕食&近鉄百貨店阿倍野店でお買い物

旅行時期 2009/01/11 - 2009/01/11 (2009/01/22投稿

1月11日(日)、バーゲン商戦真っ只中の近鉄百貨店阿倍野店に行き、その後、うどんすきで有名な『美々卯(みみう)』で食事をしてきました。
    二人とも久しぶりの天王寺でした。

写真 28枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    大阪 | ミナミ(難波・天王寺)
    エリアの満足度:
    評価なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪

最安値(2名1室):9,072円~

ホテル日航関西空港

最安値(2名1室):14,400円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトでのご予約が一番お得です!

★ベストレート宣言★ホテル日航関西空港公式サイトでご提供する”One Harmony 会員様限定価格”は、全てのインターネット宿泊予約サイトよりもお得な価格であ... もっと見る

ホテルモントレ グラスミア大阪

最安値(2名1室):14,000円~

お得情報ホテルモントレグループは公式サイトでのご予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ