東京ディズニーリゾート 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京ディズニーリゾート人気旅行記ランキング2895位(5098件中)

25th★東京ディズニーリゾート★ 3日目

旅行時期 2009/01/17 - 2009/01/19 (2009/01/21投稿

あっという間にもう最終日。<br />この日は午前中にシーに行き<br />ランチをディズニーランドホテル内のカンナで食べ<br />午後からはランドに行き<br />あちこちウロウロ…<br /><br />夢の国での楽しい時間もあっという間に過ぎ<br />時間ぎりぎりにホテルに戻り<br />4時のバスに乗って羽田に行き札幌に帰りました。<br /><br />羽田空港では北海道が悪天候の為、着陸できなければ<br />羽田に引き返す条件でのフライトだったのですが<br />20分程遅れたものの無事帰る事が出来ました.<br /><br />

あっという間にもう最終日。
この日は午前中にシーに行き
ランチをディズニーランドホテル内のカンナで食べ
午後からはランドに行き
あちこちウロウロ…

夢の国での楽しい時間もあっという間に過ぎ
時間ぎりぎりにホテルに戻り
4時のバスに乗って羽田に行き札幌に帰りました。

羽田空港では北海道が悪天候の為、着陸できなければ
羽田に引き返す条件でのフライトだったのですが
20分程遅れたものの無事帰る事が出来ました.

写真 62枚

千葉 | 東京ディズニーリゾート
エリアの満足度:
評価なし

ホテルサンルート千葉

最安値(2名1室):6,000円~

お得情報【早割42】◆室数限定◆42日前早割プラン(食事なし)

42日前までの予約でお得にお泊まりいただける、インターネット限定プランです。出張やレジャーの予定が決まったら →→→ 即予約!室数限定なので早い者勝ち!! もっと見る

ホテルエミオン東京ベイ

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報<60日前までの早期予約>温泉1回利用・駐車場無料♪プラン

60日前までの早期割引でとってもお得なシーズンプラン!天然温泉付き大浴場1回利用券プレゼント&駐車場無料サービス(24時間)♪さらに、連泊すると更にお得な割引特... もっと見る

三井ガーデンホテル千葉

最安値(2名1室):6,000円~

お得情報三井ガーデンホテル千葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

mokomokoさん

mokomokoさん 写真