東京ディズニーリゾート 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東京ディズニーリゾート人気旅行記ランキング2990位(5178件中)

25th★東京ディズニーリゾート★ 3日目

旅行時期 2009/01/17 - 2009/01/19 (2009/01/21投稿

あっという間にもう最終日。
    この日は午前中にシーに行き
    ランチをディズニーランドホテル内のカンナで食べ
    午後からはランドに行き
    あちこちウロウロ…

夢の国での楽しい時間もあっという間に過ぎ
    時間ぎりぎりにホテルに戻り
    4時のバスに乗って羽田に行き札幌に帰りました。

羽田空港では北海道が悪天候の為、着陸できなければ
    羽田に引き返す条件でのフライトだったのですが
    20分程遅れたものの無事帰る事が出来ました.

写真 62枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス / ANAグループ
    エリア:
    千葉 | 東京ディズニーリゾート
    エリアの満足度:
    評価なし

サヤン テラス ホテル&リゾート

最安値(2名1室):9,960円~

お得情報水平線の見えるレストランでシェフ特選フレンチフルコースプラン

宿泊プラン対象期間2017/10/01~2018/03/31海まで1秒、太陽とそよ風のリゾート、サヤンテラス。夕食は、「水平線の見えるレストラン」でのフレンチフ... もっと見る

ホテルエミオン東京ベイ

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報<60日前までの早期予約>温泉1回利用・駐車場無料♪プラン

60日前までの早期割引でとってもお得なシーズンプラン!天然温泉付き大浴場1回利用券プレゼント&駐車場無料サービス(24時間)♪さらに、連泊すると更にお得な割引特... もっと見る

三井ガーデンホテル千葉

3.6

最安値(2名1室):6,000円~

お得情報三井ガーデンホテル千葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

mokomokoさん

mokomokoさん 写真