菅平高原 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

菅平高原人気旅行記ランキング5位(75件中)

やっちゃったよ・・・inロック菅平

旅行時期 2009/01/12 - 2009/01/12 (2009/01/17投稿

キーを車内に入れたままロックしたのは、生まれて初めて。
    場所は長野県のスキー場(@@)

「何でロックされちゃったの?」
    と、オーナーに聞かれても・・・
    「わからん」
    キーを後ろの荷台に置いて靴の履き替え後、扉を閉めたら運悪く、ロックボタンを扉が押しちゃったみたい。

保険会社に連絡を入れ、待つこと2時間!
    猛吹雪の中を長野市内からオタスケマン参上。
    「事故車を2台見ました」「商売やめて帰ろうかと」
    などとボヤキながら無事ドアオープン。
    お兄さん、ありがとうございました。
    保険入ってて、良かった〜〜〜

表紙は、菅平高原の中にある
    「パインビーク・スキー場」

写真 17枚

エリア:
    長野 | 菅平高原
    エリアの満足度:
    評価なし

菅平高原人気旅行記ランキング5位(75件中)

お得情報1日5組限定1泊2食付★ディナーはプレミアムフレンチをご用意

■1日5組限定■ ≪1泊2食ディナーはお食事グレードアップ≫「プレミアムフレンチコースディナーは、グレードアップのフレンチフルコース。「信州の新しいフレンチ」を... もっと見る

大町温泉郷 黒部観光ホテル

最安値(2名1室):11,880円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

ラフォーレ倶楽部 ホテル白馬八方

最安値(2名1室):18,819円~

お得情報★まだまだ 夏山満喫! ■八方尾根■爽快トレッキングプラン★

★夏山満喫 ☆八方尾根☆爽快トレッキングプラン 【八方アルペンライン往復券付】【1泊2食付】今年も夏山トレッキングプランの解放です! 3,000m級の北アルプス... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

めーてる隊長さん

めーてる隊長さん 写真