丸の内・大手町・八重洲 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

丸の内・大手町・八重洲人気旅行記ランキング1613位(2775件中)

【1泊2日】フォーシーズンズホテル丸の内 With dog

旅行時期 2009/01/11 - 2009/01/12 (2009/01/12投稿

私の誕生日をお祝いするため、夫と愛犬Laniを連れてフォーシーズンズホテル丸の内に行ってきました。

愛犬Laniがまだいない数年前に、夫と椿山荘に宿泊してるのですが、その時のスタッフの対応も良くて、そのあと出来た丸の内の方にも必ず行きたいねと言っていて数年が経過してしまいました。

東京には2007年、2008年とホテル革命が起こり、ペニンシュラ東京やリッツカールトン東京、マンダリンホテル等が参入してきましたが、こじんまりとしたつくりですが、フォーシーズンズホテルもその一流ホテルと肩を並べるほど素敵なホテルだと、宿泊してみて実感しました。

そのうえ、7kg以下の犬一頭までなら同伴OKというのも最大の魅力です。
    椿山荘も同様に同伴OKなので、再度宿泊したいと思いました。

【ホテルHP】

東京 | 丸の内・大手町・八重洲
    エリアの満足度:
    評価なし

ホテルメトロポリタン丸の内

最安値(2名1室):22,000円~

お得情報★断然お得な【アップグレード確約】公式サイト限定!早得プラン

【公式サイト限定】アップグレード確約!10日前までの早得「ビューバスルーム」プラン浴室からも眺望のお楽しみいただけるビューバスルームへアップグレード!10日前ま... もっと見る

ヴィラフォンテーヌ東京汐留

最安値(2名1室):10,500円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。★ベストレート条件・同一のホテルであること・同... もっと見る

新橋愛宕山東急REIホテル

最安値(2名1室):9,200円~

お得情報先取り予約でオトクな早期割引プラン

ご宿泊日の60日前までにお申し込みいただいたお客さま限定でご案内できるプランです。この他にもお得なプランをご用意しております。★公式ホームページからの予約が一番... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ