銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例のジャンボ宝くじのはずれ券を持って宝くじセンターへ。<br />終わって、いつものように交差点向かい側のソニービルを見ると、<br />何かやっております。というより、これからのイベントの準備。<br />ちょっと立ち寄って見ました。お楽しみ下さい。

江戸東京紀行(本場紋別の流氷参入!雪だるまは手作り、数奇屋橋交差点の巻)

2009/01/08 - 2009/01/08

一歩人

一歩人さん

恒例のジャンボ宝くじのはずれ券を持って宝くじセンターへ。
何かやっております。というより、これからのイベントの準備。
ちょっと立ち寄って見ました。お楽しみ下さい。

JRローカル

01 何かなあ

02 おお!流氷じゃん

03 どこから
    本場、紋別。すごいねええ。
    触ったけど、OKだった。ラッキー!

04 雪だるま
    作るのね。

05 手作りね
    丁寧にやっていますねええ。
    ありがとう。

06 完成
    こちらは、完成したお姿。

07 雪
    雪は、沼田町だったのね。
    10トンすごいねええ。

08 スケジュール

09 ばいばい
    悪いけど、もう、帰るね。
    頑張ってね。ばいばい。
    おしまい。
    皆さんごめんなさい。
    紋別の流氷の旅行記みたら、
    紹介したくなって。本日までとか。
    詳細は、こちら。
    銀座に北海道から本物の流氷と雪、クリオネがやってくる!
    「北海道観光キャンペーン in 銀座」
    「2008年1月の展示風景」期間:2009/1/5(月)〜1/11(日)