赤坂 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

赤坂人気旅行記ランキング340位(700件中)

2008年 White Sacasでスケートよ

旅行時期 2008/12/- - 2008/12/- (2009/01/01投稿

ダーリンが「赤坂サカスのリンクイベントのアイススケートショーで太田由希奈さんが滑るんだって〜。行きたいよおぉ」とおっしゃるので、久々にスケートしたいなと思っていた私も一緒に赤坂サカスのリンクに行ってきました。
    ダーリンのアイスショーの感想他はこちら

ランチは赤坂BizTower1Fのポルトガル料理カステロブランコでいただきました。

写真 24枚

エリア:
    東京 | 赤坂
    エリアの満足度:
    評価なし

赤坂人気旅行記ランキング340位(700件中)

ホテルモントレ ラ・スール ギンザ

最安値(2名1室):8,600円~

セルリアンタワー東急ホテル

最安値(2名1室):25,800円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

ヴィラフォンテーヌ茅場町

最安値(2名1室):6,800円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。★ベストレート条件・同一のホテルであること・同... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

やっちまさん

やっちまさん 写真