赤坂 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

赤坂人気旅行記ランキング332位(691件中)

2008年 White Sacasでスケートよ

旅行時期 2008/12/- - 2008/12/- (2009/01/01投稿

ダーリンが「赤坂サカスのリンクイベントのアイススケートショーで太田由希奈さんが滑るんだって〜。行きたいよおぉ」とおっしゃるので、久々にスケートしたいなと思っていた私も一緒に赤坂サカスのリンクに行ってきました。<br />ダーリンのアイスショーの感想他はこちら<br />http://blog.livedoor.jp/tozachan2000/archives/50735392.html<br /><br />ランチは赤坂BizTower1Fのポルトガル料理カステロブランコでいただきました。

ダーリンのアイスショーの感想他はこちら

写真 24枚

テーマ:
その他スポーツ・アウトドア
エリア:
東京 | 赤坂
エリアの満足度:
評価なし

赤坂人気旅行記ランキング332位(691件中)

東京のホテル 最新情報

3.7

三井ガーデンホテル上野の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

★ベストレート保証★公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であること... もっと見る

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」である... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

やっちまさん

やっちまさん 写真