赤坂 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

赤坂人気旅行記ランキング335位(694件中)

2008年 White Sacasでスケートよ

旅行時期 2008/12/- - 2008/12/- (2009/01/01投稿

ダーリンが「赤坂サカスのリンクイベントのアイススケートショーで太田由希奈さんが滑るんだって〜。行きたいよおぉ」とおっしゃるので、久々にスケートしたいなと思っていた私も一緒に赤坂サカスのリンクに行ってきました。<br />ダーリンのアイスショーの感想他はこちら<br />http://blog.livedoor.jp/tozachan2000/archives/50735392.html<br /><br />ランチは赤坂BizTower1Fのポルトガル料理カステロブランコでいただきました。

ダーリンのアイスショーの感想他はこちら

写真 24枚

テーマ:
その他スポーツ・アウトドア
エリア:
東京 | 赤坂
エリアの満足度:
評価なし

赤坂人気旅行記ランキング335位(694件中)

京王プラザホテル

4.3

最安値(2名1室):21,000円~

お得情報公式HP限定!プラザ スマートステイ 14日前まで予約でお得

14日前までのご予約&事前決済で大変お得になるプランが公式ホームページ限定で登場!50種類以上のお料理を好きなだけお召し上がりいただけるバイキングや、和朝食、定... もっと見る

三井ガーデンホテル銀座プレミア

最安値(2名1室):15,120円~

お得情報三井ガーデンホテル銀座プレミアの予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

吉祥寺東急REIホテル

最安値(2名1室):11,200円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

やっちまさん

やっちまさん 写真