一宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成20年12月10日(水)<br /><br /><br /> 仕事が急に休みになった! じゃ~行っちゃう♪? って事で!<br /><br /> 「ツインアーチのメリークリスマス」が開催されていた 国営木曽三川公園 138タワーパーク へ行ってきました☆<br /><br /><br /> 2008年のテーマは、「ハートフルパーティ(心があったかくなる場所)」<br /><br /><br /> 母ちゃんと⊂(( -ω-))⊃⊂((・ω・ ))⊃達と、心を温めに行ってきました♪<br /><br /><br /> 国営木曽三川公園 http://www.kisosansenkoen.go.jp/

HEARTFUL PARTY~心が温かくなる場所~138タワーパーク ?

2008/12/10 - 2008/12/10

空っちょさん

平成20年12月10日(水)

仕事が急に休みになった! じゃ~行っちゃう♪? って事で!

• 高級和牛の会のかいさん 2009/03/02 22:35:17
    きらきらっすぅ〜*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)η゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*!!!!!
    空っちょさん、こんばんは。

きれいですねぇ♪
    驚きっす〜☆☆☆

空っちょ

空っちょさん からの返信 2009/03/04 00:51:17
    おめでとぉ〜〜ヾ(≧▽≦)/〃スゴイよ!やっぱ!!!
    かいさ〜〜ん!!!

スゴイ体験受賞☆それもそこで1番!!!おめでとうございます!!!

すんごく♪ワタシまで♪うれしーーーーーーーばんざぁ〜い♪ヾ(^▽^ヽ) ♪

もーっ!!!スゴイ☆んだから、あのカメラあげれば良いのにぃぃぃ!!!
    っとちょっとくやしさも…。

でもでも♪本と!みんなの気持ちが1つになって達成ってのは♪
    このことよね〜〜♪っと、あらためて♪思いました〜〜♪
    本と、スタッフさんのコメントみたいにこれからも幸多からん事を願ってます♪
    本と♪最優秀賞♪おめでとうございました゚+。*゚.・゚>о(´∀`●

> きれいですねぇ♪
    > 去年、岐阜に行ったときに電車から見た、あの謎のタワーが・・・。
    > 驚きっす〜☆☆☆

きゃー♪すんごいうれしいコメントに♪ご投票もありがとうございました♪

そっかぁ〜♪電車で岐阜駅に行った事がなぃので、ワタシも驚き(・∀・)っヘェーヘェーそして、また嬉しい♪

何だか、寒さがぶり返しているそうなので、御身体ご自愛下さいませ(人◕ω◕)
    花粉症にやられている空っちょより☆彡 ほんと!おめでとーーーーー♪ワタシまでうれしぃぃぃ♪

高級和牛の会のかい

高級和牛の会のかいさん からの返信 2009/03/06 23:09:55
    こちらでもありがとうございますぅ〜♪
    空っちょさん、こんばんは。
    こちらでもお祝いのお言葉ありがとうございます(^▽^)♪

富士山メンバーだけでなく、空っちょさんたちも含め皆でつかんだ栄光っす!!
    ほんとうにありがとうございますヾ(@゚▽゚@)ノ

> どこで、どーつながるかわかりませんね♪また旅の楽しみを教えてもらった気がします♪ありがとうございます♪

こちらこそ、自分が東海地方に住んでいないのが残念なくらい、空っちょさんの旅行記で空腹をさらに空腹にさせてまぁす☆

オレも花粉症です。
    空っちょさんもご自愛を☆

空っちょ

空っちょさん からの返信 2009/03/07 16:05:38
    お返事♪気にせんで下せえぇなっ (。-ω-。)ノ♪

> 皆でつかんだ栄光っす!!

さすが!かいさん!!!だから☆受賞できたんですなっ!!!ステキ☆

> 自分が東海地方に住んでいないのが残念なくらい

う〜〜っヾ(≧▽≦)/〃 うれし〜〜♪なかなか東海って褒めてもらえないので☆めっちゃうれしいです♪
    またご都合がよろしければお越し下さいな♪心より歓迎です!!!

おぉ。。。花粉症 カユイ(p_゚)> ダラダラ( ̄ii ̄)ヘックション!(;>ω<)/。・゚゚。
    辛いですね。。。 お大事にぃぃぃ♪

お互い、これ以上ヒドクなりませんよーに( --)人″願っとります☆
    ハイ、マスク♪ (。・(x)・)ノ⊂□⊃

では♪良い週末を〜〜♪
  • シンバさん 2009/02/28 23:26:35
    はじまりはいつも・・・
    そう、はじまりはこの旅行記でした♪

♪空っちょさんのブログは〜
    ♪不思議なくらい〜
    ♪途中が多くて〜

本当に、もういいんですよね♪

完成なんですね♪

けれど・・・?はいつ〜?

空っちょ

空っちょさん からの返信 2009/03/03 12:00:44
    すっとばす(笑)
    まず前座?は http://www.youtube.com/watch?v=vTrIs6VoUVc&feature=related

でもすぐ☆

お気に召さない事やっちゃいましたか(笑) あたたかく見守ってねぇ〜♪
     かわいいひと http://www.youtube.com/watch?v=undJYZZCKMU&feature=related
    歌詞はね… http://musico.jp/contents/words.aspx?id=r17TBG

途中は

ええねん http://www.youtube.com/watch?v=7tF73bnXPaA&feature=related

サムライソウル http://www.youtube.com/watch?v=k5EmN03eDP4&NR=1

> そう、はじまりはこの旅行記でした♪ http://www.youtube.com/watch?v=oMGbz6BtHqE

キャーっ!やらしいっ(笑) いや☆きっと女子の心はワシズ紙ぃや鷲掴みっなはず!!!

“ 愛 ” に不安になったのかしらん??

♪ 〜 君は 本当に 空っちょの事 愛せてるかぃ?愛してるかぃ? 〜(笑)

おし愛へし愛どつき愛 http://musico.jp/contents/words.aspx?id=r2BIX1 足らない?(笑)

やっぱ男は トコトンで行こう!

> けれど・・・?はいつ〜?

たくさんありすぎてどれの事かわかんなぃ(笑)

てんてんてこまいmy mind http://musico.jp/contents/words.aspx?id=r18XQS

そのうち 暴動チャイルか?! http://musico.jp/contents/words.aspx?id=r18XQQ

でも 反省しない http://musico.jp/contents/words.aspx?id=r193R7

でも最後はやっぱカッコよく

まかせなさい http://musico.jp/contents/words.aspx?id=r17TBE

っと、LOVE♪ウルフルズでまとめてみました((。・ω・)ノ

シンバ

シンバさん からの返信 2009/03/03 22:33:34
    実家みたいなモン
    自分と空っちょさんは、
    ですが・・・

今の、大好物は、
    なんです・・・

けど、家に帰った時は、
    を作って下さいね♪

空っちょ

空っちょさん からの返信 2009/03/04 01:13:07
    こんな時間に悪魔ぁぁぁ!!!
    ワタシは卵?!(笑)

やっぱスパイスはマスコット○ーズ人気ですね〜〜

でもやっぱ味噌煮込みはサイコー♪

ってどんだけ、挑発(笑)  その答えはお腹が グゥゥ〜(;´Д`A

シンバ兄さんが☆ジャムおじさんだったらいいのに(笑)

これからもよろしゅ〜おたの申します♪

• marsyさん 2008/12/19 12:02:32
    イルミ綺麗ですね
    こんにちは空っちょさん、marsyです。
    今年も138タワーに木曽三川公園とあちこちイルミ行っておかれて、綺麗なお写真撮られておりますね。
    あと、なばなの里のイルミも有名で、よく旅行記上げておかれる方も多いですね。

でもイルミの写真を綺麗に撮るのはなかなか難しいですね。
    普通にフラッシュ焚いちゃ意味ないし、夜景モードにするとぶれないようにするのが大変だし。

では空っちょさんのイルミのページの“ポチッ”とな。

追伸
    4トラ仲間?のシンバさんが弊ページに訪れていただきました。ご紹介ありがとうございます。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/12/24 01:11:44
    潜入ぃや先入捜査任務遂行素晴らしい!!!
    marsyさん☆彡

大変遅なってしもてすみませんm(oiдio)mゴメンなさぃ☆

そぅ♪

噂の♪「牛たん通り」(お友達がだいぶ前に言っていて見てみたかったんです♪)に☆
    牛タン通りではなぃみたぃですが☆おぃしそーーな☆ 牛たん定食♪垂涎が。。。(笑)
    そして☆彡 仙台駅前ビルのクリスマス☆゛イルミ☆彡 かわえぇヾ(≧▽≦)/〃

そっ!そして!!スゴイ!!!

ガンダムファンにはたまんなぃお店でしょーね!!!
    そしてあのおっぱぃ(・)(・)♪ぃや秘桃ちゃん♪ 参りました(笑)
    あの連邦軍の制服姿のお姉さんショットもお色気あるぅ〜〜♪

仙台とぃえば☆ギュたんぃや牛タンと玉澤http://www.tamazawa.jp/main.htmlの冬季限定『霜ばしら』と喜久福http://up1-web.midc.jp/igeta/kikufuku.phpの抹茶生クリーム大福 しか知らなかったのですが(食べ物ばっかりf(^o^))
    marsyさんのおかげ様で☆まだ踏み入れた事のなぃ仙台の夢が膨らみました♪
    ありがとうございました!!!

.:♪*:・'゚♭.:*・♪'゚。.*#:・'゚.:*♪:・'.:♪*:・'゚♭.:*・♪'゚。.*#:・'゚.:*♪:・'

そぉ!途中でまた放りだしてしまってるイルミにキレイだなんて(T-T)。温かいお言葉☆
    そして☆一宮も木曽三川にも両方にご投票も頂いて(-人-)

ほんとmarsyさんはステキな方ですね♪

そぅ!なばなの里のイルミも実は行ったのですがまだ表紙も作ってなぃありさま…。そしてもっと言うと昨年教えてもらった10th nniversaryの湖北も…。すんまへんm(_ _)m

>でもイルミの写真を綺麗に撮るのはなかなか難しいですね。

本と難しいですよね。っで、カメラによって撮影方法も違ってきますしね〜

そぅ!!!marsyさんのイルミはめちゃめちゃキレイでしたょ!!!
    なのでシンバさんにおススメしちゃいました〜♪

>今年の湖北町のイルミは残念ながらございませんのであしからず(誰も楽しみにしていないって・・・)。

そぅ。。。昨年、ちょっとmarsyさんより前振りをしてもらっていたので覚悟はしていたのですが、
    今年の11月位から湖北町関係のページをチェックして全く載っていないので今年はしなぃんだろーなー。
    寂しい〜〜(T-T)。。。って思ってましたょ〜!っで、一緒に行った人も言ってましたし、たくさんの方が残念に思ってると思いますよ!!!絶対に!!!
    でもイベントってすっごぃ色々な方の協力もたくさんの時間も資金も必要でしょうし、
    安易に残念なんて簡単に言っては申し訳なぃのですが…。
    でも、またいつか復活祭がある事を楽しみにしてたりします(人ω-)

本と☆温かいmarsyさんのコメントに感謝します☆彡
    良いクリスマスを〜:*・゚☆.。.:*・゚£(。・"・)o[†Merry Christmas†]o(・"・。)β。.:*・゚☆.。.:*・
  • ぶうちゃんさん 2008/12/16 23:44:22
    こんばんは
    こんばんは
    冬はすっかりイルミネーションの季節になりましたね。あちこち思わぬところでも開催していますよね。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/12/17 03:15:47
    実はちゃっかり多摩イルミ見せてもらってましたf(^o^)
    こんばんはぃや新聞です?(笑)こんな時間に失礼します☆

> イルミネーション綺麗に撮影されていますね。最近は色々とこった演出をしていて見ていて楽しいですよね。

うわぁ〜(//_//) お恥ずかしいっ!!!
    ぶぅちゃんさんの多摩を以前に見せてもらった後なので、
    本とお恥ずかしいっ☆でも♪うれしいです(๑→ܫ←๑)ありがとうございます♪
    うれしいコメントも頂いた上に☆ご投票も〜〜☆ほんまありがとうございます!!!
    ぶぅちゃんさんのお写真は☆綺麗なのと♪楽しさもすっごく伝わってきますよ〜♪ワタシも見習わなければ!!!
    こっそり?(笑) シナモンロールちゃんhttp://www.sanrio.co.jp/characters/cinnamon/index.htmlが居たのにはビックリしました♪

そぅ!夕方から夜にかけての江ノ島も本ときれ〜(畄o畄)うっとり(畄∇畄)
    そして☆花火〜〜♪冬の花火も良いですよね〜♪おっそわけして下さってほんま感謝☆です♪
    打ち寄せる波にしばし☆またうっとり〜☆
    そして〆が鬼ヶ島もとぃ竜宮城とは♪えぇ夢見れそうです♪では仮眠してまいりま〜す!!!
    ぶぅちゃんさんの旅行記(出張記も含)♪楽しみにしてますね〜♪
    今度はダイアモンド富士かなぁ〜???
  • シンバさん 2008/12/16 07:31:46
    さぶぅー
    デジ一買ったし・・・
    4トラって楽しいし・・・

よ〜し!
    冬は、いっぱいイルミネーション撮るぞー
    と思ってましたが・・・

やっぱ、さぶぅー

138タワーはすぐそこですが・・・とても遠い・・・

とりあえず、こちらで楽しませて頂きました<(_ _)>

空っちょさんの行動力に感謝♪♪

しんば

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/12/16 15:12:29
    すっげ〜えええええええ感動!!!
    ザンビア側RUN!RUN!!RUN!!!ドキドキワクワクツアーに最後が樹齢1,000年以上?!
    ほんま自然の美しさと厳しさを楽しく教えてもらいましたょ♪
    ほんと虹もキレーっ!

> デジ一買ったし・・・

すっごーい!憧れのEOS☆゛
    だからだったのか?!写真の雰囲気が変わったなぁ〜☆って感じたのは!!!
    でも一人旅だったからかなぁ?

> やっぱ、さぶぅー

意外と♪138は温かく感じました♪やっぱハートフルだからか?!
    ってか!今週はまだ温かいでしょうから♪
    シンバさんの岐阜イルミ楽しみにしとります!!!

愛言葉はメタセコイアの樹の下で http://homepage2.nifty.com/nagarapark_illumi/
    岐阜(ウォーカープラス) http://www.walkerplus.com/xmas/illumi/tokai/xi3005.html

シンバ

シンバさん からの返信 2008/12/23 09:19:07
    最悪の目覚め・・・
    空っちょさん、そそのかさされて・・・

イルミネーションアップしました。
    けど・・・1枚だけ。
    やっぱさぶかったです。

億劫で結局行かず。

旅行記中、また、勝手に空っちょさんの旅行記貼らせて頂きました<(_ _)>

二日酔いで頭が回っています・・・最悪。
    コメントが浮かばないし、キーボードが重いのですが・・・
    何でもいいから、(まだだっぺ)を外そうと思ってます。

では、股。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/12/25 02:48:26
    各務原のチュンさんっ!タラララ〜ンタラララッラン〜タラララ〜(冬ソナの曲流してっ♪)
    みっ見せてもらいましたよぉ〜〜!!!

うっまそーな☆ トロキャベツ(笑) にラビオリぃや餃子!!!
    めっちゃ食べた〜〜い♪来年は(鬼に笑われそう(爆)) シンバさんにそそのかされてバージョンで♪
    八起 ※場所ここでOKですかぁ? http://www.gifu-town.com/map/gf016098/ ?
     http://www.gifu-town.com/review/gf016098 で良いんですよね?
    のふつう目とカリカリ目の餃子両方食べたいっ!!!あぁ垂涎。。。

> やっぱさぶかったです。

とぉ〜てもがぁまんがぁ〜できなかぁ〜たよぉ〜♪サブちゃん調で(爆)
    だったんですね!でも☆めっちゃキレーで思わず我を忘れてユジンになった気分(爆)
    おかげ様でめっちゃキレイなイルミでうっとりです♪

> 翌日、“こよみのよぶね”へ行き、それもアップ予定とだったのですが・・・

おぉ!日比野さんだ! 河川敷にかわぃぃ♪あの写真?ポストカード?もステキですね!!!
    シンバさんの写真はどんなんだろう♪めっちゃ楽しみです!!!

そぅ!!!私の拙記を貼っていただいて(人ω-)謝謝(-ω人)謝謝です!!!
    そぅ。。。大変お返事遅くなってごめんなさぃね。

今更ですが…。二日酔い☆重症だったみたぃですね。大丈夫ですか?

これからもっとお酒を飲む機会が増えるでしょうが、お身体ご自愛下さいね☆

マタ遊びに伺います!!!

では♪えぇ夢みれそー&えぇ目覚めできそーな空っちょり☆

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/12/25 02:51:23
    そぅそぅ。
    シンバさんの シンバくん?

表紙変わりましたね♪ そんでもってたまんなぃっ(о ^ิз^ิо)表情☆

ステキです!!!では マタ♪

シンバ

シンバさん からの返信 2008/12/25 06:00:32
    写真だけで勝負するこの旅行記は名作だと思います。
    そうです・・・
    場所ここです。
    って評価低いなぁ〜

飲み会の日、コートを忘れて出勤してしまったんです〜
    それがいけなかったのか・・・二日酔いの後は胃腸風邪(・・;)
    昨晩は、酒を飲まずに寝ました。
    これって、10年ぶりくらいの休肝日かも・・・
    胃腸風邪、今年大はやりのようで・・・気をくけてくださいね〜

そうそう、この旅行記は、
    (まだょ)麒麟? さぼう遊学館、(途中)木曽三川公園 〜 夕涼み夏物語 〜等と同じ運命をたどるのでしょうか?
    まあ、期待はしてませんが・・・

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/12/25 14:17:04
    お楽しみに☆
    > って評価低いなぁ〜

人は人ですから♪ でも写真見てたらめっちゃ食べたいっラビオリぃや餃子(爆)!!!

> あと、奥さん亡くなられたみたいで、今はご主人一人で切り盛りされてます。

さすが常連さん!!!

そうそう、胃腸風邪は11月にやっちゃいました(爆)
    2週間ぐらいダメでした…。 養生なさって下さいね☆お大事に!!!

>旅行記は、
    > まあ、期待はしてませんが・・・

ほっ♪期待されてなぃと安心です(爆) 完成するか削除するかわかりませんが、
    (意外とワタシも多忙(爆))お楽しみって事で?!

長レスお付き合いありがとうございました!!! 次回は新レスで宜しくお願いします(笑)もち近々ではなく(笑)
  • はなかみno王子さん 2008/12/12 21:19:34
    まだだっぺ言われると、つい覗きたくなる。。。
    空っちょさま。

いつも、旅行記を拝見する度に
    何故か満腹感を味わうのは王子だけ
    でしょうか!?
    楽しく拝見しております。。。
    アリガト。

はなかみno王子。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/12/12 22:55:10
    王子ぃぃぃぃぃ〜☆
    王子さま☆

いつも、満腹感を味わって頂き光栄でございますっ!!!

めちゃめちゃうれしいです♪♪

王子の唇を奪った!のタイトルにはしばし嫉妬し(爆)
    でも美しかった! 本と芸術でしたね!!!

氷柱の閉塞感も温泉で開放的に〜♪っといった趣向も心温まる☆

*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚゚・*:.。..。.:*・*・゚゚・*:.。..。.:*・*・

薄暮れや時計台のライトアップもキレーですね!!!

やっぱり喰い意地の空っちょでした☆

はなかみno王子

はなかみno王子さん からの返信 2008/12/14 23:02:15
    FROM OG。。。。
    空ちょさま。

> そして☆かわえぇお馬さんがあんな障害を頑張ってる姿もステキ☆

ホントは、第1レースでお馬さんのレース中の顔を正面から撮った写真が
    あったのですが、あまりにカワイソウな顔に思えたので旅行記へのUPは
    止めました。ということで、旅行記はお馬のお尻だけの姿になってしま
    いました。

> あの☆パンは左がうり坊に見えましたが(笑)右の子も両方かわえぇですね☆
    お尻を撮った直後でしたから、あのパンの顔にはほんとに和みましたね。
    かぶりつきたい程カワイイ。。。
    > とかとかって思いながら勝手におじゃましちゃってましたm(_ _)mすんません。

イツデモおいでくださいませ!!その代りといちゃ何ですが、たまには
    ちゃんと足跡残していってくださいね。お待ちしております!!

> 薄暮れや時計台のライトアップもキレーですね!!!
    > でもやっぱあの蟹≦・・≧ カニ ≧[¨]≦寿司にはノックアウトでした☆
    おお!!ここまで遡っていただいたとは!!!感謝!!!

> やっぱり喰い意地の空っちょでした☆
    でもでも、王子は昨年12月、ベ○○○○ンに転身決意しました
    それでも空っちょさまの食行脚旅行記は楽しく拝見していますし、
    読むだけで満腹になれます!!

> かなりマイペースな旅行記ですが、これからも見守って下さい(o^o^o)
    一人一人個性があります。それが旅行記の楽しみ。
    これからもご自分の個性を大切にしてくださいね。
    王子もそのように。。。シマス。

はなかみno王子。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/12/15 01:13:12
    黒・赤・ペール♪ビールにヽ(*^∇゚)oC□☆□Do(゚∇^*)ノ カンパーイ♪
    王子!!! 温かい激励もありがとうございます!!!

>王子は昨年12月、ベ○○○○ンに転身決意しました
    >ので全ての食べ物の話題にはついていけないのが残念ですが。。。

べ????ン??? ベジタリアン?ですかぁ???

そーだったらスゴイ!!!かっちょえぇですね!ワタシはまだ俗物でございます(;´Д`A
    でも楽しんでいただけて♪めちゃめちゃ嬉しいです♪

ワタシの旅行記ったらⒷⒼがほとんどでオハイソはほぼなしですが、また宜しければお付き合い下さいませ♪

そぅ!表紙牛に替わってましたね☆かわえぇ♪来年先取りですね!!!
    ワタシもモーモにせなあかんかなぁ〜(爆)

そぅ!あのビール達♪めちゃめちゃ美味しそう♪あ〜。あては…。牛かイモか?妄想劇場(笑)

王子の旅行記は何が出るかドキドキの楽しみです♪またおじゃましま〜す!!!

はなかみno王子

はなかみno王子さん からの返信 2008/12/15 23:33:11
    ベロリンマンやったらお笑いですね。
    ベXXXXン。
    ビール好きなので原料が植物で良かった〜。
    好きなワインも原材料が葡萄だから植物。
    芋ショーチューも元は穀類なのでみんな植物。
    なのに何で来年はウシ年?
    なんで王子はウマ年?

オージービーフ(王子牛)より。

• 権天使さん 2008/12/12 16:04:46
    まだかいのぉ?
    本文  ―  タイトルに同じ!!

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/12/12 22:25:08
    あぁぁ。よく聞こえない⊂(( -ω-))⊃⊂((・ω・ ))⊃ミザル@(⊃エ⊂)@ イワザル@(゚m゚)@ キカザル@(o・エ・)ノ⌒@
    ナオミちゃんも気になったけど☆メルヘンで乙女な(爆)ワタクシは♪

見せてもらいましたぉ!できとる!!!

きれーやなぃのぉ〜☆ もー負けたわぁ〜☆
    あ〜。やる気ナッシン☆ぐぅ〜〜(爆)

催促されるとやりたくなくなる(笑) 天邪鬼空っちょでした(笑)

ほんまキレー。あの白ふくろうさんもかわえぇね〜♪

そーぃやぁ〜あの青子(スポレク広島2002のマスコット)がおらんかった!
     (0o0)lll (=□=;)ショッく〜

あっワタクシも<作成中>にしようかな(爆)

ღ .:*・゜♡゜・*:.ღღ .:*・゜♡゜・*:.ღღ .:*・゜♡゜・*:.ღღ .:*・゜♡゜・*:.ღ

権天使さんらしい♪温かいメッセージに
    今年の立田のポチッともありがとうございました!!!やっぱLღ VE

ちょっと週末はしぞーかにバイトにドリカムLIVEにパタパタなので
    多分、更新できませんが☆またよろひくー!!!

権天使

権天使さん からの返信 2008/12/16 15:28:44
    RE: おお〜 できとるじゃん♪
    空っちょさん

いいじゃん!  ス・ゴ・イ じゃ〜〜〜〜〜ん。

あれ、電球の色が変わるんですか?

それとも、カメラのWBを変えているんですか?

やっぱ、国営ナントカかんとかナントカ公園っていうところのライトアップはダイナミックですね。

山奥だから、ちょっと私は行けそうになくて残念なんですけどね。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/12/17 01:52:56
    権天使さん!!!

あんがとやんす〜(^3^)ちゅ〜♪

> 「動物たちのクリスマス音楽会」 ― HPで見ちった!! ― とか、めっちゃ好きです〜!!! あれ、電球の色が変わるんですか?

BINGO!!! ホワイトバランスとか使いこなせないダメトラベラーでした(爆)

> こちらにも国営備北丘陵公園というのがあって、広島ドリミなどよりダイナミックです。

めっちゃキレイ!!! ほら入場料必要ですわなぁ〜☆
    そぉ。ワタクシが行った場所は展望台は料金が要りますが、見て頂いたゾーンは無料なんですf(^o^)ありがたいっ!

そぅ。シンバさん家から近いのでそそのかしてみましたが玉砕でした(笑)

権天使さんの広島のイルミもほんまキレイ☆

そぅ☆Parisに自由の女神がおったとは!
    クリスマス仕様のフォションもめっちゃかわえぇ♪そして我らアイドル権天使さんもかわえぇ☆彡えぇ夢見れそう♪

また伺います!!!

権天使

権天使さん からの返信 2008/12/18 12:46:47
    RE: 実は1/3 で中断☆ 相変わらずねぇ〜ワタクシ(爆)(≡∇≡)>“
    空っちょさん!!!

完全に読まれてるわ、わが行動がっ。

国営備北丘陵公園は入場料が要るの知った直後だったから、さっそく確かめたのがそれですよ!

で、展望台だけかかるのかな〜と思ったら、それであってたんですね!

> 権天使さんの広島のイルミもほんまキレイ☆
    > まだまだイルミの季節なので♪権天使さんのイルミ☆めっちゃ楽しみにしてます!!!

イルミネの続きとしては、原爆ドームライトアップなど撮影したので、
    近いうち、おとなし目バージョンでアップするつもりです。

> そぅ☆Parisに自由の女神がおったとは!

いるんですよ〜
    一度、お台場に出張してこられたことがありましたよ。
    ところで、名前があるのご存知ですか?
    マリアンヌさんといいます。
    本当ですよ。

空っちょさんのトラベラーページ