広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 お散歩の道中 下を見ることが多くなりました。これも叉楽しです。MILFLORESさん有難う。<br />今回は、下水道と思える蓋を整理しています。このカープボーヤは再掲です。

下を向いて歩こうーその2

2008/11 - 2008/12

2080位(同エリア2741件中)

またたび

またたびさん

一般的な蓋1

汚水と書いてある

合流と表示されている

一般的な蓋2

雨水と表示されている

折り鶴 HIROSHIMA,c,sewer と 書かれている

折り鶴 モノクロ版

歩道と同じにデザインされている。合流と表示

歩道と同じにデザインされている。各所で見られる。

以上 2008.11〜2008.12 に拾う

カープボーヤ モノクロ版 再掲です

• 権天使さん 2008/12/05 23:32:46
    またたびさん、こんばんは〜
    はじめまして♪

カープ坊やのマンホール、どこにあるのでしょう?

因みに私は広島市中区在住ですが、見たことありません〜〜〜(涙)

コミュにまだ1件も投稿してないので、そろそろ本気で収集活動しようと思っているところです。(笑)

MILFLORES

MILFLORESさん からの返信 2008/12/06 05:38:30
    横入り 失礼しまーす!
    またたびさん 権天使さん こんにちは!

またたびさん、第2弾できたんですね。
    ウフフ・・・
    コミュから宣伝費は出せませんが、よろしいのでしょうか(笑)

コミュの広島メンバーさん3名いらっしゃるのですね!
    ゆきだるま強固さんも広島の収集頑張ってくださっています。

投稿数 日本一になるように皆さんで頑張ってくださーい!!

ありがとうございます!
    MILFLORES

権天使

権天使さん からの返信 2008/12/06 11:01:50
    RE: はじめまして
    なるほど〜

私の徘徊範囲外の場所です〜

見たことないはずでした。

どうもありがとうございました♪

またたびさんのトラベラーページ