日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィギュアスケートシーズン到来!<br /><br />古い話ですが、まおまお(フィギュアスケート 浅田真央さん)熱烈応援団のダーリンにひきづられるようにコレド日本橋で開催されたカメラ会社さん主催の写真展を見に行きました。<br />旅行とはいえないと思うのですが、浅田舞さん真央さん姉妹の2006−2007シーズンのお衣装なども展示されていて、得したような気分♪になったので写真アップしてみます。

2008年 写真展でフィギュアスケートのお衣装を見る

2008/01 - 2008/01

やっちま

やっちまさん

フィギュアスケートシーズン到来!

ダーリンはすでに盛り上がっていま〜す。

コンペ&ショー&プライベート写真を見た後
    「さっ、帰ろっ」となったのですが、その前にお茶しようと下のフロアーに降りたところ、ナ・ナントお衣装が飾ってあるではありませんかー。
    気付かずに帰ってしまうところだったぁ、危ない〜。

実はダーリン、舞ちゃん応援団でもあります。

こちらは舞ちゃんショートプログラム リベルタンゴのお衣装。

まおまおフリー チャルダッシュ(この曲、手拍子がめっちゃ難しい…)のお衣装。
    たしかシーズン途中でこちらに変更したような記憶が。