カンザスシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての買い物ツアーです<br /><br />まずはカンザスシティーへ<br />同僚の友人と合流する為です<br /><br />いろいろ案内していただきました(*^^)v<br />大変お世話になりっぱなし、頼りっぱなしのツアーです

おともで参る カンザス・ラスベガスツアー ①

2008/11/12 - 2008/11/18

ちゅんたさん

初めての買い物ツアーです

まずはカンザスシティーへ
同僚の友人と合流する為です

いろいろ案内していただきました(*^^)v
大変お世話になりっぱなし、頼りっぱなしのツアーです

ユナイテッド航空

昼過ぎ自宅を出発し関西空港へ

16:00 関西空港着
     今回はユナイテッドを利用 搭乗手続きへ

搭乗口

北ウイングへと向かいます

ユナイテッド・ゲート10

離陸時間は18:55。

離陸から1時間後夕食が始まりました

ユナイテッドエコノミーの機内食です

国際便はアルコール類は無料だと思い込んでおりましたが、有料でした^^;

ビール1本 6$

えぇ。飲みました。足りんかったけど〜。

座席は後部の一番後ろでした
    トイレは近くにあるし、広めやし、後ろに誰も居ないので運動したりして結構リラックスしてました

約8時間のフライト・・・暇でした

日本時間 朝3:30 朝食です

おかしパン?(甘口) ホットサンド(ハム・チーズ・卵) コーヒー

揺れ((((゜Д゜;))) がひどくて…。

無事着陸したときはホントに安心しました

搭乗時に撮れなかったので、着陸後に。

しぶい色ですね〜 UA!

サンフランシスコ空港着

現地時間に合わせる
    11:18

乗り継ぎの為です

サンフランシスコ空港はすごく広いです

乗り継ぎの為、ゲートを探し探し・・

結構な距離を歩きます

乗り継ぎなのに一旦荷物を受取&再び預ける・・・

まだまだ到着には遠い・・

関空→サンフランシスコ→デンバーへ

デンバー着

再び乗り継ぎの為再びゲートを目指します

デンバー→カンザスシティへ

出発まで2時間ほど時間待ち

少しお腹がすいてきたので軽食を。

ローストビーフサンド
     ローストビーフ
     トマト
     卵
     クリームチーズ
     でっかいパン

あまりのパンのでかさにびっくり(^_^;)

無事カンザスシティに到着

21:40

スーツケースもちゃんと出てきたのでほっとしました。

いや〜〜長旅。

友人が迎えにきててくれまして。

出会えた時には感激しました!!

今回お世話になりっぱなしだったY様!!
     (様様でございます・感謝!)

この日はY様がホテルを用意しててくれました

「DRUTY HOTELS」へチェックイン。

ホテルのロビーです

ツインの部屋はひろくて落ち着いてました。

この夜は近くのガソリンスタンドでビールやおつまみを買い込んで小宴会

明日からの予定などについて打ち合わせ。。。

翌日の朝食風景

バイキングです

ワッフルも自分で焼きます

飲物やサラダ・ベーコン・卵・ヨーグルトなどなど
    たくさん種類がありました

デザートまでしっかり食べました

部屋の中

他にバスルームとソファー&机のコーナーもありました

部屋から見えた街の風景

ロビーから部屋へとつづく通路

ひろびろしてます

優しいホテルでした

レストラン入口

レストラン全景

明るく清潔なレストランです

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る