いわき市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月19日、午後12時半頃、需要家訪問前に近くの新舞子ビーチに行った。 天気が非常に良かったので久しぶりに見る海が青々としていて気持ちがよかった。<br />此処からは北の方は四倉海岸、南の方は塩屋崎と灯台が見られ中々雄大な景色であった。<br />このビーチは夏場は海水浴客で賑わうとのことである。<br /><br /><br /><br /><br />*写真は新舞子ビーチから見られる塩屋崎と灯台

晩秋の福島・いわき市付近を訪ねて?新舞子ビーチ

2008/11/19 - 2008/11/19

tsuneta

tsunetaさん

このビーチは夏場は海水浴客で賑わうとのことである。

*写真は新舞子ビーチから見られる塩屋崎と灯台

新舞子ビーチ

塩屋崎

遠くにタンカーが

塩屋崎と星座を書いた石柱

星座を書いた石柱

星座を書いた石柱と遠くにいわき海岸県立自然公園の松林

遠くに塩屋崎

四倉海岸、浪立寺方向

大型タンカー

星座を書いた石柱と後方にいわき簡易保険保養センターが見られる

塩屋崎と灯台