三木・小野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二玄社「カーグラフィック」のイベントで、会場はグリーンピア三木。<br />これは「ミツオカ・オロチ」。<br />デカい車で、大手メーカーなら絶対にやらない、嫌味なデザインは立派です。<br /><br />

AUTUMN MEET 2008

2008/11/02 - 2008/11/02

ジェームズ・ボンド

ジェームズ・ボンドさん

これは「ミツオカ・オロチ」。

これはランボのディアブロ。
    ハンドリングにクセがあるそうで「運転免許以外にディアブロの免許が必要」という位、酷い物とか。
    鈴木亜久里も、とんでもないクルマ、と酷評さてれましたが。

レプリカではなく、本物らしいです。
    赤色もイイけど、やっぱりアリタリアカラーが一番でしょう。

トヨタの新型。
    全席はコンパクトさからは想像出来ない位、広いですが、後席は恐ろしく狭いです。

アウディのクワトロ、この角度からの姿が一番です。

スズキの「マー坊と呼んでくれ」のマイティボーイ。
    なかなかの名車です。

イセッタで最も特徴的な部分。
    自動車のドアというより、古い冷蔵庫のドアの方がイメージ的には近いです。

ドアが大きいので跳ね上げにしないとダメなんでしょう。
    でも、ちょっとした衝撃で開かなくなる虞はないのでしょうか?

日野のコンテッサ、ではありません。

後部席の積載物。
    シートはやっぱりレカロですねぇ。

やっぱり、これが一番人気。
    存在感あります。

最後に、恒例の抽選会がありますが、当たった事がないです。

ジェームズ・ボンドさんの関連旅行記

ジェームズ・ボンドさんの旅行記一覧