粟津温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

粟津温泉人気旅行記ランキング50位(56件中)

ギネスにのる宿粟津温泉法師

旅行時期 2008/10/19 - 2008/10/20 (2008/11/01投稿

長岡IC〜小矢部SA(昼食)〜金沢IC〜兼六園〜粟津温泉法師宿泊
      8:00   13:00         10:00

ホテル〜白山スーパー林道〜白川郷(昼食)〜白川郷IC〜長岡IC
     10:00    13:00              19:00
                                                              題名は粟津温泉をうたっているのですが写真が一枚もありませんでした。(^_^;)
    泊まったのは、世界最古の宿泊施設粟津温泉の法師
    入ると抹茶と和菓子で出迎えていただきました。
    マツタケの土瓶蒸し。久々に食べた贅沢品でした。

写真 7枚

評価なし
    • 兼六園
      外人さん多かったです

• 兼六園

• みやげやさんの軒先にうってました。
      時間があったらもっとみたかったな。

• ます園文助さんのhttp://www.bunsuke.net/
      ます園定食2310円
      後だしのあまごのから揚げがうまかった!
      ビールがほしかった!

• 白川郷
      月曜だったので街中をバスで通りぬけできました

粟津温泉人気旅行記ランキング50位(56件中)

金沢東急ホテル

最安値(2名1室):11,600円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

ホテル日航金沢

最安値(2名1室):14,700円~

お得情報メンバープログラム「One Harmony」新規会員様募集

入会金、年会費は無料!!会員様だけの特典もご用意!※入会申し込みは、インターネット、そしてフロントでも可能!!「One Harmony」は、ホテル日航金沢をはじ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Travelandcafe34さん

Travelandcafe34さん 写真