ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遂にこの長かった旅行も最終日を迎えました。最終日は、ヒルトン グランド バケーション オン ラスベガス ストリップ(Hilton Grand Vacations on the Las Vegas Strip)をチェックアウトしたあと、サーカスサーカスで朝食バッフェを食べた後に一勝負。その後マッカラン国際空港着(McCarran International Airport )にてレンタカーを返却し、空路にてボルチモア・ワシントン国際空港(Baltimore Washington International Airport, BWI)着というルートでした。<br /> しかし今回のたびはかなり走りました。スタート時のマイルが23、100マイル、到着時が25,500マイル。と計2,400マイル(3,840km)とかなりハードな旅となりましたが、アメリカのこれでもかというほどの大自然を見ることができて、とても楽しいたびとなりました。<br /> 最後の表紙の写真は、いい写真をとおもったのですが、この日はあまりいい写真がなく、サーカスサーカスのサーカスの場所から周りを撮影した写真です。カジノ内は撮影禁止なので、以外とレアな写真かもしれません。<br />

レンタカーで行きました  国立公園内に宿泊 世界遺産3箇所制覇 ラスベガス、セドナ、サンタフェ大周遊  10日間(10日目)

2008/09/15 - 2008/09/15

gurita

guritaさん

ヒルトン グランド バケーション オン ラスベガス ストリップ(Hilton Grand Vacations on the Las Vegas Strip)をチェックアウトしました。普通の場所ならば☆3つぐらいあげられますが、ラスベガスの場合はやはりカジノも併設されているホテルに泊まったほうが雰囲気がでそうな気がしました。

サーカスサーカスの朝食バッフェです。一人 $10.49しますので期待して入りました。

少し並んで入った店内の様子です。ごくごく普通の食堂です。

食べ物もこれで全種類という感じでした。味もいまいちでしたし、あまりこのバッフェはあんまりお勧めできません。

フルーツもありましたが、缶詰系の味がしました。

バッフェはいまいちだったので、サーカスでも見ようかということで、11時開始のサーカスを見ることにしました。

サーカスを待っている間にパチリと。これが魅惑と欲望の町ラスベガスです。

まずは前座ということでピエロのショウが始まりました。

続いて前座と思われるショーが続いて、ついに空中ブランコか?と待っていたら、どうやら空中ブランコは次の会らしく、この会はこれで終了。なんだか不完全燃焼で終わりました。ただ、その後のスロットでちょいプラスでおわり気分よくラスベガスをあとにすることができました。
    #写真はこれで最後です。その後空港でレンターカーを無事返却でき、ワシントンDCに戻ることができました。最後までお付き合いいただきまして、どうもありがとうございました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る