下賀茂温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ゆ〜っくり温泉に浸かって 美味しいご飯食べて・・(^^♪<br /><br />伊豆下加茂、春野川沿いに佇む<br />「花のおもてなし南楽」さんへ・・<br />    ↓<br /> http://www.nanraku.com/top.htm<br /><br />古民家風の造りになっていて<br />お宿の雰囲気は最高ですよ<br /><br />お食事は量も多く、金目鯛のしゃぶしゃぶ、伊豆牛のステーキ、伊勢海老のお造りなど美味・美味♪♪<br /><br />夜はお部屋でマッサージ。<br />ふぅぅ〜極楽。

花のおもてなし南楽・・?

2008/09/22 - 2008/09/23

ぺろたん

ぺろたんさん

ゆ〜っくり温泉に浸かって 美味しいご飯食べて・・(^^♪

伊豆下加茂、春野川沿いに佇む
「花のおもてなし南楽」さんへ・・
    ↓

古民家風の造りになっていて
お宿の雰囲気は最高ですよ

夜はお部屋でマッサージ。
ふぅぅ〜極楽。

食前酒・・

箸置きがかわいいでしょ

金目鯛のしゃぶしゃぶ・・

好きなのよね〜☆

平目、カンパチ、まぐろ、烏賊・・

旨い!!

やはり、お刺身が出るとこれですね
      ↓
    南楽特製日本酒・・

三合3500円ぐらい?だったかなー

伊勢海老解禁ですから〜(^^♪

プリプリで絶品v(^o⌒)-☆

じゅーッと伊豆牛です。

お腹パンパン!とは この事ですね

ハンパなく 苦しい!^_^;

おはようございま〜す♪

まずは 朝風呂〜

風呂制覇をまだ諦めていない!

貸し切り 次郎の湯・・

三郎の湯・・

私はここの湯もお気に入り☆

渡り廊下 昔懐かしい匂いが・・

釜戸に火がはいってます

三っつ目の感激・・

「すいとん」

朝7:00より
    ふるさと工房で「すいとん」がいただけます。

あれれ??朝食8:00からだよねー

朝食前に平気かな〜 と ペロリ(^^)v

美味しかったねーと「ふるさと工房」を出て
    お部屋へ向かっていると

「お客様ーお茶をどうぞ」と

四つ目の感激・・

「ハーイ」♪ もちろんいただきました。

漬物やら 煮物やら 梅干付で〜

8:00 朝食の時間です。

これまた 豪華!

クッ・・苦しい〜

くるしいけど、エレベター前の生け花をカシャっ・・

まだいっぱいお風呂が残ってる!

隣から「もう諦めろー」と囁かれ・・

諦めきれない私は、

まずは腹ごなし! お散歩行くよーー!!

返事ナシ!!

一人でお散歩行ってきま〜す

「足長おじさんの足湯」・・

お名前は?

飼育の方が「ガーガー」ちゃんと呼んでます。

そのままですネ

もう一つの足湯・・

入れ替わった大浴場。
    「宮の湯」・・

内湯カラン イスではなく丸太です

露天風呂・・

チョット熱め

お風呂はまだまだありますが、時間がありません^^;

残念ですが、また今度(^^)

お土産を買い お宿を後にします。

ハハ・・こんだけ風呂があれば ゆっくり〜は無理!

でも楽しかったな(^^)v

皆様・・ご覧頂ありがとうございました。