お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
圭の試合の後、Tommyとフェラーさんのダブルスを観に、また、NO.1コートに戻りました。<br />(制作中〜)

木曜日は晴れたから, 2(デルポトロは、デカかった!)

2008/10/02 - 2008/10/02

1286位(同エリア1923件中)

pulsera

pulseraさん

(制作中〜)

と、そこに/そびえる/その方は目的の試合の前のGAME,
    Juan Martin DEL POTRO(ARG)選手〜長身〜な事は、知っていましたが!
    ホント、拝みたくなる程、デカイの!(笑)
    公式には、198cmと出ていますが、ホントぉ〜??
    今年、大ブレーク中のDelは、現在、世界ランキング、
    10位〜
    (2007年の全仏、1R目にRafaと対戦〜その時から、
    フォアが強烈な選手で、今後は怖いなぁ〜と思っておりましたが、
    すぐ、じぁあナイ〜NIKEのけんしき眼に、またまた、脱帽のpulseraでした!)

と、ここまで、大きいと、人を感動させますね〜
    しかも、極細〜!
    とても画に入らないので、カメラを縦てみました。(爆)

今大会は、「圭のおかげ」で、テニスのマナーを全く、
    知らない客層がご来場〜
    デルちゃんは、怒ってしまいました。観客の移動は、
    選手の休憩時のみ。3ゲームごとなのですが、
    もう、ガンガンに、TPO、構わず、移動するおばさまが、
    いっぱい〜(苦笑〜)
    とうとう、デルは、ベンチに座ってしまいました。
    (この写真は、主審にクレームをつけるデルくんです。)

対するJarkko NIEMINENさんは、正統派美男子〜
    肉眼で拝見させて頂きますのは、はじめてですが、
    サスガ、アシックス!社訓を貫く姿勢は、ここでも、健在〜

彼もレフティーだったのね!

北欧デザイン/NUTSな私は、フィンランドも憧れ〜私を〜
    フィンランドに連れてって〜!!!

逆光に映え亘る//NIEMINENさん!

結局は、負けてしまったNIEMINENさんでしたが、
    2人のラリーは、最高、おもしろかった!
    波長がカミ合う!対戦でしたぁ〜!

その後、デルは勝ち進み、本日のFinalは、
    トマスとデルくんに、決定〜(2008/Oct.5)
    It's on SUNDAY〜