ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かいけ一家の夏休み、2007年はケアンズ、熱帯雨林の旅です。<br /><br />熱帯雨林のトレイルを歩いたり、ビーチでのんびり遊んだり。オーストラリアは時差がなくて体が楽でした。<br />サイト「かいけのお部屋」http://kaienooheya.xxxxxxxx.jp/の方にも写真や日記があるのでよろしかったらどうぞ。

かいけ一家のケアンズ旅行記

2007/08 - 2007/08

かいけママ

かいけママさん

レンタカー

熱帯雨林のトレイルを歩いていくと、うっそうとした林の奥に湖が見えました。

カルデラ湖は透明度抜群でした。

天空の城ラピュタのモデル?と言われているパネロネパークです。

トロピカルズーにて。かいけが撮影しました。

コアラの親子。暑いのにぴったりくっついていました。夜行性なので、昼間はねむねむ・・・

カンガルーさんは、人懐っこかったです。

食事はアメリカよりもずっとまともでした。ホテルで頼んだデザートはなかなかおしゃれ。味もまずまずでした。

高原では牛の放牧がされていました。

畑の散水もスケールが大きいです。

熱帯雨林の中の植物は何もかも大きかったです。エキゾチックでした。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 295円/日~

オーストラリアの料金プランを見る