強羅温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

強羅温泉人気旅行記ランキング353位(616件中)

【1泊2日】秋を感じる箱根~ハイアットリージェンシー箱根リゾート&SPA with dog~

旅行時期 2008/09/24 - 2008/09/25 (2008/09/26投稿

結婚10周年と愛犬Laniの1歳の誕生日のお祝いに、箱根強羅温泉の「ハイアットリージェンシーリゾート&SPA 」に行ってきました。このホテルには、ドッグフレンドリールームが6室あります。
    この部屋は、以前、会員制ホテルだった頃からあり、ハイアットはそれをうまく利用しサービスに変えたようです。

パブリックスペースは、NGですが、食事や温泉以外はペットと過ごせるので安心です。ルームサービス、お部屋のお風呂での入浴にすれば、チェックインの数分以外は愛犬といられます。

チェックイン時、ワンコを専門スタッフが預かり、私達がチェックインし、部屋に案内してもらっている間に、爪切りや肛門絞りをして部屋に連れて来てくれます。サービスを兼ねて、施設を傷つけない配慮なのでしょうね。

専門スタッフが気に入り、広いお部屋に、ワンコ専用のシャワールームとお部屋。他のホテルにないサービスでLaniも、しあわせ(*´∀`*)に過ごせたようです。

【宿泊したホテル】
    ハイアットリージェンシー箱根リゾート&SPA

【利用したプラン】
    一休「愛犬と寛ぐ特別なひととき。ケージのついたお部屋で。(2名利用)」

写真 74枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    神奈川 | 強羅温泉
    エリアの満足度:
    評価なし

強羅温泉人気旅行記ランキング353位(616件中)

仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭

最安値(2名1室):56,600円~

お得情報【箱根で美術館と温泉を満喫】美術館のランチと入場券付きプラン

やはり、箱根に行ったら旅館で温泉と食事だけでなく、翌日に美術館も愉しみたい!【★公式ホームページ予約で館内利用券1,000円分プレゼント!★】箱根に行ったら多く... もっと見る

ホテルモントレ横浜

最安値(2名1室):8,000円~

ローズホテル横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報サマープールプラン最大24時間ステイ&重慶飯店レストラン券付

最大【24時間】ステイ!通常14時からのチェックインを11時からにした、夏季限定サマープールプラン。陽射しをたっぷり浴びながら、屋上プールで涼やかに遊ぶ夏休み!... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ